Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto che uso per mia figlia e' delicato sulla pelle e morbido ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: nulla
ina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per la pulizia di tutti i gg è molto delicato e non secca la pelle e il cuoio capelluto! Ha un profumo delizioso
Punti di debolezza: Il prezzo
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo lascia la pelle morbida profumata e liscia ma la cosa piu' importante che non brucciano gli occhi durante il bagno
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto,ottima profumazione,lascia la pelle vellutata e profumata,non brucia gli occhi
Punti di debolezza: nessun punto a sfavore
Silvia.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: nn brucia gli occhi e per pelli sensibili
Antonella.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è ottimo
Punti di debolezza: Forse la profumazione non è per tutti gradevole, ma meglio avere un prodotto naturalmente efficace senza profumo che un prodotto chimicamente buono ma con un buon profumo.
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema naturale, si assorbe facilmente ed è ideale per pelli delicate come la mia
Punti di debolezza: non ha punti deboli
Stefania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho notato che dopo l'utilizzo i miei capelli sn meno pesanti e più nutriti risultano anche meno opachi. è ottimo per chi ha stressato capelli e corpo con prodotti aggressivi o la pelle irritata dal sole e salsedine
Punti di debolezza: non ne trovo
Giorgia.G • più di 2 anni fa