Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Aveeno Baby Hair and Body Wash

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo la linea di prodotti Aveeno, ed ho usato questo prodotto già 15 anni fa con la mia prima figlia e poi 3 anni fa col mio piccolo! Avere un prodotto 2 in 1 formulato nel pieno rispetto del ph della pelle dei neonati e che nel corso degli anni si è solo migliorato, significa che le mamme possono aver fiducia in questa azienda. Il bagno/shampoo ha un dispenser che facilita l'uscita del prodotto permettendo cosi di tenere,durante il bagnetto, il bambino con un braccio e con l'altra mano poterlo lavare tranquillamente! Aveeno propone prodotti non solo per i più piccoli ma anche per chi ha problemi cutanei. Adoro questo fantastico shampoo-doccia e la sua fragranza così delicata lo rende un prodotto unico e riconoscibile.

Maria Luisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto di elevata qualità, lascia la pelle molto morbida, indicato per la pelle delicata di bimbi e adulti, la sua delicata profumazione da un tocco in più a tutto, come fosse la cigliegina sulla torta. un prodotto che una volta provato non abbandoni più

Punti di debolezza: io non trovo punti di debolezza

Emily.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riequilibra la pelle e la rende morbida anche dopo la piscina e non appesantisce i capelli. È un prodotto pratico e comodo da usare in piscina perché permette una detersione completa del corpo.

Punti di debolezza: Il costo.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto delicato e adatto alla pelle dei bambini,ottimo anche lo shampoo

Rosellina.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto fantastico,ottima profumazione ed è stato utilissimo per le irritazioni che aveva il mio bimbo!

Punti di debolezza: Prezzo forse un pochino esagerato,anche se spesso lo si trova in promozione.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente per corpo e capelli di neonati e bambini. Profumazione delicata. Non irrita e idrata la pelle.

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per le pelli sensibile e delicate dei bambini, ma anche degli adulti. Non irrita e ha una profumazione neutra

Punti di debolezza: Il prezzo, ma del resto vale ogni soldo speso.

Sabrina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture delicata

Punti di debolezza: Il profumo per me non tanto gradevole

Sara .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ipoallergenico, delicato sulla pelle, profumo dolce, adatto a pelli allergiche e sensibili

Punti di debolezza: Gli unici due formati che ho visto in commercio sono 300 e 500 ml, lo vorrei più grande

Tiziana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sulle pelli dei bambini ,non aggrassivo lascia un delicato profumo

Punti di debolezza: Il prezzo ma effettivamente lo vale tutto

Pina.m • più di 2 anni fa