Recensioni di Aveeno Baby Wipes - Aveeno Baby

Aveeno Baby Wipes

Media delle recensioni di Aveeno Baby Wipes

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Wipes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'amido di riso è formidabile con i sederini che tendono ad arrossarsi facilmente. facili da usare, si separano l'una dall'altra facilmente senza spreco

Punti di debolezza: il prezzo di listino è differente da quello che trovo in parafarmacia : 4 euro!!!

Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicatissimo..

Punti di debolezza: Non ne ha...

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prodotto e sempre utile per chi ha un bebè, buona profumazione.

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratiche ...profumazione gradevole e delicata.

Fabiola . • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumate, delicate, pratiche

Roberta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono delicate e morbide

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando si ha un bimbo di salviette simili se ne provano tante, queste sono tra le mie preferite, buon prezzo, sono molto imbevute, non si seccano con il tempo e sono profumatissime, di una fraganza naturale e delicata

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette ben imbevute, soffici e resistenti, detergono delicatamente senza ungere.

Punti di debolezza: Avrei preferito una chiusura in plastica.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto delicate

Sara .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione, profumazione, facile uso: li ho adorati da subito, mio figlio non ha mai avuto un arrossamento o una dermatite

Punti di debolezza: prezzo: esistono prodotti della stessa categoria decisamente più a buon mercato

Valentina.F • più di 2 anni fa