Recensioni di Aveeno Baby Wipes - Aveeno Baby

Aveeno Baby Wipes

Media delle recensioni di Aveeno Baby Wipes

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Wipes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le trovo tra le più delicate in assoluto, non irritano la pelle e rispettano quella già irritata. Le porto spesso in borsa per un cambio a mia figlia fuori casa, perché sono abbastanza grandi e spesse e puliscono bene anche i "bisognini" più grandi.

Punti di debolezza: La confezione ha una chiusura che non si chiude benissimo e non garantisce la corretta conservazione delle salviette. Anche il prezzo è troppo alto.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicate, gradevolmente profumate lasciano la pelle pulita ed idratata.

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicate sulla pelle, non provocano infiammazioni. Utilizzabili oltre al cambio pannolini anche per uso che necessitano una pulizia immediata senz' acqua.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto delicate,non lasciano traccia

Punti di debolezza: poco economiche

Susetta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono delle salviette molto buone per i bambini idratano bene e puliscono a fondo

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste salviette le ho utilizzate in passato ma quando capita le acquisto, utili per il viaggio o quando si sta fuori casa, rispettano il ph della pelle , detergono delicatamente...ottimo rapporto qualità-prezzo

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicate ma efficaci, puliscono senza lasciare fastidiose profumazioni. Ottimo ingredienti per pelli sensibili. Prezzo top.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Anamaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatte per pelli delicate e chi non predilige le profumazioni forti.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione è la consistenza.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato le salviette aveeno fin dalla nascita di mia figlia e come tutta la linea aveeno sono molto delicate, non irritano la pelle, non contengono profumi..adatte per i piu piccoli

Punti di debolezza: a me non piace la confezione perché non posso richiudersi bene dato che presentano solo una pellicola trasparente, cosi se per sbaglio la si strappa le salviette restano aperte e si seccano.

Jessica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottime a ogni cambio ancge x pelli sensibili

Punti di debolezza: nn ho trovato punti di debolezza