Recensioni di Bagno-Doccia Idratante - Aveeno

Media delle recensioni di Bagno-Doccia Idratante
Leggi tutte le recensioni di Bagno-Doccia Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato sulla pelle , adatto soprattutto a chi ha problemi di allergie, lascia la pelle ben detersa e fresca.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: sulla scia dell'acquisto bagno doccia per la mi baby, ho provato la soluzione bagno doccia per gli adulti. mi ha lasciato piacevolmente colpita perché ha un ottimo prezzo , molto naturale. lascia la pelle molto idratata.
Punti di debolezza: forse la profumazione, che è avena e all'inizio bisogna farci l'abitudine.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato in farmacia consigliato dalla farmacista per un problema di secchezza cutanea nel periodo estivo. Ottimo risultato perché assolutamente rispetta la pelle non creando fastidi di nessun tipo, in più ha una texture cremosa che mi ha idratato molto la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
Benedetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato anche sulle pelli più sensibili, naturale e fa poca schiuma
Punti di debolezza: Nessuno al momento
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estremamente delicato e idrata dolcemente la pelle. L'odore è particolare, mi piace.
Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto per un bagnodoccia, pur essendo un valido prodotto termina abbastanza in fretta.
Alessandra .S • più di 2 anni fa