Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consigliatissima anche alle pelli super sensibili. Ottima dopo qualsiasi trattamento, anche dopo la doccia
Bianca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona una piacevole sensazione di freschezza. La consiglio anche a chi soffre di disidratazione o lieve irritazione poiché dona sollievo
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo l'acqua termale praticamente per tutto. Idrata, rinfresca, lenisce, e cura la pelle. Ho una pelle ipersensibile e si irrita spesso, e con una sola spruzzata di acqua termale, mi passa tutto dopo pochi minuti.. rapporto qualità prezzo ottimo!
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce, idrata e dà benessere alla pelle stressata e arrossata, rinfrescante e gradevole da applicare. buon rapporto qualità prezzo.
Rosanna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio molto d'estate perché è pratico e dà una sensazione di freschezza sul viso come una carezza, lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza, è che non si asciuga in fretta. Di conseguenza lo sconsiglio prima di un male up
Arianna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua multifunzionalità, lo utilizzo se ho delle irritazioni al viso, per rinfrescarlo prima della mia routine mattutina e dopo il make up come fissante
Punti di debolezza: per me nessun punto di debolezza, per qualcuno potrebbe essere il profumo(che non ha) ma se ne avesse non sarebbe più così funzionale
Veronica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, sopratutto ora che è disponibile anche nella confezione da borsetta; packaging semplice e senza pretese come da tradizione Avene, utilissima sulla pelle arrossata, leggermente scottata o colpita da eritema. Rinfrescante, è anche un ottimo fissativo del trucco, cosa che non guasta mai...
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è davvero utilissimo. Ho iniziato a usarlo grazie al mio ragazzo. A causa della sua dermatite seborroica deve stare molto attento ai prodotti che utilizza per detergere e proteggere il viso. Inoltre avendo la barba deve trattarla ponendo sempre attenzione a non irritare la pelle. Sebbene lui abbia una pelle delicatissima anch'io ho utilizzato il prodotto sul viso e anche sul corpo in casi di arrossamento o pelle irritata. Inoltre è un ottimo prodotto per fissare il trucco.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: erogatore comodo e facile da usare assorbe bene lascia la pelle fresca
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: IL PRODOTTO E' MOLTO FRESCO, NON HA PROFUMAZIONE MA E' ADATTO ALLE PELLI SENSIBILI ...PROPRIO COME LA MIA. L'ho usata anche per i miei bimbi per idratare la pelle e sono rimasta soddisfatta. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza
Francesca.p • più di 2 anni fa