Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso in tanti modi. Tonico, rinfrescante, x una idratazione leggera, sopra il trucco. Non ha profumo, si nebulizza bene. La consiglio.
Punti di forza: Prodotto ottimo per chi ha la pelle sensibile specialmente quella del viso, in estate ho avuto un eritema solare mi ha aiutato moltissimo questo prodotto consiglio per chi ha la pelle sensibile e chi cerca un prodotto che aiuta ad attenuare rossori e irritazioni della pelle
Veronica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero buona, lenisce la pelle, aiuta contro i rossori, da un senso di freschezza e idrata anche molto bene
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo
Giulia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per pelli sensibili e con imperfezioni Elimina i rossori Idrata e rinfresca la pelle alla perfezione
Punti di debolezza: Nessuno!
Naomi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io questo spray lo ho nella versione più grande che anche in quel caso il rapporto qualità-prezzo è il top!!! allevia veramente gli arrossamenti e idrata a fondo in quanto è un'acqua termale e da veramente tanti benefici alla pelle nonché ha proprietà seboregolatrici fantastiche!!
Punti di debolezza: non ha punti deboli oltre il fatto che ovviamente i risultati si vedono nel tempo applicandola regolarmente
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo un prodotto rinfrescante si può utilizzare in più modi. Sicuramente dopo il sole in estate, ma anche in inverno dopo un bel bagno per sentire la pelle più fresca e rigenerata.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: multiuso,fantastica dopo la detersione viso per riequilibrare la cute,un must have per l'applicazione dell'olio viso,fissa il trucco,tenuta in frigo e spruzzata sul viso dona una sferzata di energia che ravviva il make up,l'ho utilizzata in spiaggia per rinfrescare viso e corpo
Maria Rosaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto in estate,molto rinfrescante anche per pelli sensibili,esiste in formato mini per portarselo in borsa.
Raffaella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nei giorni caldi è piacevole utilizzarlo, in più dopo che mi sono truccata lo uso per togliere la polverosità della cipria.
Punti di debolezza: Il getto non è uniforme
Svetlana .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi fa aleggia come gli altri marchi.
Palida.R • più di 2 anni fa