Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso sempre, anche per fissare il trucco. Aiuta anche a diminuire i rossori.. Utilizzabile sia sul viso che sul corpo.

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso in vari modi, dopo aver lavato il viso, sia mattina che sera. Dopo essermi truccata la uso per fissare il trucco e togliere l'effetto polveroso dei vari prodotti usati. È disponibile in vari format, quello più piccolo è ottimo per portarlo in borsa.

Alexandrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuto tanto questo prodotto perchè una volta applicato sul viso o corpo si sente una sensazione di freschezza piacevole e idratazione generale.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'Acqua termale Avène restituisce tutte le proprietà lenitive , è ottima dopo la depilazione, se si ha la pelle arrossata dal sole (quando vado al mare non ne posso fare a meno), dopo l'attività sportiva. E' davvero molto versatile e inoltre uso l'acqua termale per fissare il trucco e togliere l'effetto polveroso dal viso. Lo Spray Eau Thermale Avène ha una vaporizzazione sottile e delicata. Ottimo in ogni occasione

Punti di debolezza: . Il pack troppo grande, soprattutto se si viaggia in aereo.

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sollievo per pelli secche e con dermatite

Punti di debolezza: Si disperde

Margherita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo spray è fantastico, lenisce e rinfresca immediatamente la pelle. Allieva i piccoli rossori e idrata a lungo la pelle. Consigliata prima di truccarsi o subito dopo essersi struccati.

Punti di debolezza: il costo è un po’ elevato

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per pelli sensibili. Si vedono subito i risultati

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unico prodotto tanti usi.Ho iniziato ad utilizzarlo per le prime detersione del sederino di mia figlia.Poi ho iniziato ad usarlo per idraterminare e rinfrescarmi in estate e per fissare il trucco.

Rosa Alba .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso dopo sessioni di allenamento, per alleviare il bruciore al viso provocato dal sudore.

Punti di debolezza: Dura pochissimo l’effetto fresh

Diletta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensazione bellissima sulla pelle! Lenisce arrossature, scottatura, non unge, non macchia

Punti di debolezza: È efficace per breve tempo e va applicata spesso

Serena.Z • più di 2 anni fa