Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'estrema praticità del flacone che rende il prodotto sempre pronto all'uso

Punti di debolezza: nessuno. Ottimo sempre! :-)

Melinda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ragazze è una figata unica io non posso farne piu a meno.La uso sia ogni giorno con il caldo anche in casa per rinfrescarmi,ma soprattutto al mare per ''togliermi la salsedine'' che spesso crea un po di fastidio. SUPER CONSIGLIATA

Punti di debolezza: NESSUNO

Titti.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha proprietà lenitive e addolcenti, può essere utilizzata sulla pelle pulita per lenire piccole irritazioni e favorire il giusto grado di idratazione, ma anche come booster prima di applicare altri prodotti. Rende la pelle di un colorito omogeneo e meno irritabile.

Assunta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina ogni tipo di rossore, ha veramente tante funzioni che partono dalle piccole scottature a il modo migliore per regalarci una coccola dopo il nostro detergente quotidiano, lascia la pelle morbidissima e rinfrescata

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Sarah. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, valorizzazione omegenea e a rapido assorbimento.

Punti di debolezza: Un po' troppo grande il pack

Andrea . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando sei al volo a devi correre ma senti tirrare la pelle e un ottimo prodotto per rinfrescarsi e idrattere la pelle che alla fine di giornata e un po stanca

Punti di debolezza: Non li ho trovati

Anastasiya.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'efficacita e la facilità di usarlo

Punti di debolezza: profumo

Chiper.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza e leggerezza

Punti di debolezza: Trovo che la nebulizzazione faccia perdere molto prodotto e poi sul mio viso ci impiega molto tempo ad asciugarsi.

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticità

Punti di debolezza: Essendo spray l’acqua tende a gocciolare giustamente

Miriam .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo rapido assorbimento e i benefici che porta alla pelle sono fantastici. Personalmente mi rende la pelle del viso liscia e attenua le irritazioni.

Francesca.A • 29/04/2022 • 13:35