Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto utile in caso di arrossamenti, l'ho utilizzato dopo l'esposizione al sole riducendo così la sensazione di bruciore, sull'eritema solare riduce il prurito. Utile anche per rinfrescarsi o dopo aver struccato il viso.
Punti di debolezza: Il prezzo, la profumazione quasi inesistente.
Federica .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo il prodotto ogni giorno, in ogni stagione. Di facile utilizzo, lenisce ed idrata a fondo, conforta la pelle sensibile e previene successive irritazioni/arrossamenti. Prima del trucco, contribuisce in maniera significativa ad un ottima tenuta.
Punti di debolezza: Il costo elevato, comunque un prodotto che vale ciò che costa.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: il getto è micronizzato e molto delicato e l'acqua la uso sia per rinfrescarmi d'estate sia come fissatore del trucco
Punti di debolezza: non sempre disponibile nei negozi fisici
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: bagna ma non gocciola, nutre la pelle anche prima del make up quando non si ha il primer o quando si è di fretta, leviga la pelle e la lascia morbida e fresca
Punti di debolezza: Dura poco sul viso ma credo sia fatto apposta
Beatrice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ogni volta che spruzzo quest'acqua termale sento la mia pelle piu' fresca, pronta per accogliere la crema idratante che mettero' dopo. Lo uso anche dopo essermi fatta la doccia e d'estate la porto con me in borsa e nelle giornate troppo calde lo nebulizzo in viso.
Barbara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratico da usare, subito dopo la doccia x alleviare la pelle dopo una lunga esposizione al sole. Ottima per bambini e adulti, per pelli sensibili e non, di facile assorbimento; personalmente da quando l'ho provato non uso più il dopo sole.
Mariangela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottiomo prodotto per chi ha la pelle secca e sensibile, rinfresca e dona sollievo alla pelle arrossata. la utilizzo soprattutto d'estate per evitare rossori e irritazioni. ottima anche per fissare il trucco.
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile, ho imparato ad usarlo sia d'inverno che d'estate e i benefici si notano. Facile da applicare grazie allo spry
Punti di debolezza: prezzo
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale d'estate per rinfrescare, perfetta per idratare la pelle quando si è sempre con l'aria condizionata, ottima anche per fissare il trucco o bagnare i pennelli per applicare il trucco minerale!
Samantha.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo da molti anni e non posso che parlarne bene. Lo utilizzo prima di cominciare con il mio make up ritual e d'estate è ottimo per rinfrescare il proprio aspetto.
Punti di debolezza: Nessuno eccezion fatta per il profumo. Gradirei una diversa profumazione.