Recensioni di Cicalfate Mani Crema Ristrutturante - Avène

Cicalfate Mani Crema Ristrutturante

Media delle recensioni di Cicalfate Mani Crema Ristrutturante

Leggi tutte le recensioni di Cicalfate Mani Crema Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con il freddo diventa un'arma fantastica contro screpolature e secchezza

Punti di debolezza: Il profumo non è fantastico

Punti di forza: Ho acquistato questa crema in farmacia, avevo una dermatite causata dal freddo (lavoro in gelateria), la pelle rovinata, tirava e si spaccava facendo uscire anche del sangue. Dopo solo tre applicazioni la pelle è migliorata, in una settimana la dermatite è sparita. La sto utilizzando sempre la sera, si assorbe subito, ha un ottima profumazione, e l'effetto protettivo dura a lungo.

Ingrid.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per le mai molto screpolate, danneggiate dal freddo oppure, come nel mio caso, da dermatite da contatto. Ho un'allergia al nichel e questa è l'unica crema mani che riesco ad utilizzare con costanza. E' perfetta, si assorbe facilmente, lascia la pelle liscia e morbida e soprattutto è in grado di ricostruire l'ultimo strato di pelle (quello danneggiato). Davvero un ottimo prodotto, non so quanti flaconi ho già ricomprato!

Punti di debolezza: non ne ha

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente efficace, risolve velocemente il problema delle mani secche e screpolate.

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho usato questa crema dopo un peeling, è veremente delicata e mi aha aiutato tantissimo nel prevenire il rossore della pelle.

Punti di debolezza: A me ha unto la pelle un pochino

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho fatto provare a mia mamma questa crema perché lei specialmente nel periodo invernale tende ad avere la pelle molto secca e disidratata, specialmente sulle mani poiché tende ad utilizzarla di più e sono spesso espeste a detergenti agressivi. Ho trovato un notevole miglioramento della sua cute, devo dire che questa crema è un efficacissimo prodotto consigliabile sicuramente a ogni persona.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il profumo della crema, se avesse avuto un odore più gradevole l'avrei utilizzata più spesso.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero efficace per riparare la pelle molto secca e rovinata, soprattutto nella stagione fredda

Punti di debolezza: Non amo il profumo e il prezzo è un po' alto

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema per le mani è ottima soprattutto per difendere la pelle nelle stagioni invernali, rende le mani morbide e vellutate non unge e toglie la secchezza della pelle

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottima crema per dissetare le mani molto secche e rovinate

Punti di debolezza: Trovo che la profumazione non è eccezionale e la texture è un pó pastosa e non agevola la stesura

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risolve i problemi di secchezza e di dermatiti

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere abbassato ulteriormente

Genni.P • più di 2 anni fa