Recensioni di Cicalfate Mani Crema Ristrutturante - Avène

Cicalfate Mani Crema Ristrutturante

Media delle recensioni di Cicalfate Mani Crema Ristrutturante

Leggi tutte le recensioni di Cicalfate Mani Crema Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema mani, assolutamente nella media. adatta ad i periodi invernali, si applica con facilità, non unge. gradevole la profumazione. pratica la confezione!

Punti di debolezza: alto il prezzo!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace senza ungere

Punti di debolezza: non ne ho trovati

MICHELA.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato la prima volta questo prodotto in un periodo in cui avevo le mani secche e rovinate con screpolature e tagli. Abbastanza velocemente la situazione è migliorata e poi risolta. Adesso la uso la sera quando ne sento il bisogno per idratare e proteggere le mani

Punti di debolezza: Costo elevato ma ne vale la pena

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge ma idrata e protegge le mani specie se rovinate.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Elisabetta.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi piace molto.L'ho comprata lo scorso inverno ma sinceramente,non ho visto grandi risultati

Punti di debolezza: piu di qualcuno

Titti.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provata su consiglio della dottoressa a causa di una bruciatura! funziona, cicatrizza bene! idrata e lascia la pelle morbida ma in condizioni normali non saprei dire...

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: a me ha guarito le mani da una forte allergia

Punti di debolezza: odore di colla

Giuseppina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata su mani distrutte e me le ha riportate in vita, crema morbida, liscia, si asciuga facilmente, odore neutro quasi inesistente direi

Punti di debolezza: costa un po ma è validissima

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema molto valida per le mani,sopratutto di chi le ha molto secche e disidratate. le nutre in profondità donando una sensazione di benessere e subito morbide al tatto,non unge e si assorbe molto velocemente.

Punti di debolezza: il suo punto di debolezza il prezzo.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: È stata una delusione completa l'ho usata sulla pelle secca per ripararla dai danni per idratarla ma non ha funzionato non ha fatto assolutamente quello che promette delusione totale

Angelamaria.m • più di 2 anni fa