Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène

Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto,l'ho usato per 10 anni per pelle a tendenza acneica, suggeritomi dal dermatologo.Ottima detergenza su pelli sensibili,buona consistenza e profumazione. Lenisce la pelle irritata e dona setosità e lucentezza.

Mariafrancesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono per la pelle mista o pelle grassa

Punti di debolezza: Secca un po la pelle però si può risolvere con la crema idratante

Livia. • 06/09/2022 • 14:11

Punti di forza: Basta una pressione per avere la dose giusta,fa molta schiuma e deterge davvero bene.La profumazione non é invadente.

Punti di debolezza: Usato regolarmente secca la pelle.

Nadia.Z • 17/04/2023 • 13:43

Punti di forza: L'ho usato nell'età dello sviluppo e mi ha aiutatao a ridurre l'acne e curare la pelle.

Punti di forza: Svolge una efficace azione detergente lasciando sulla pelle una profonda sensazione di freschezza. La sua formula in gel lo rende particolarmente piacevole e purificante.

Punti di debolezza: Se usato con troppa frequenza tende a seccare la pelle, perciò é consigliabile abbinarlo con una crema idratante

Patrizia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per lavare il viso al mattino, è delicato sulla pelle e la rende subito super morbida, confezione pratica e buon prezzo.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e il risultato è sorprendente. Pulisce la pelle in profondità ed elimina l’eccesso di sebo. Ottimo per le pelli grasse o miste.

Gaia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato e ricomprato questo prodotto, è l'unico con cui noto notevoli miglioramenti per la mia pelle acneica e grassa. Lascia la pelle morbida ed è delicato sulla pelle

Francesca.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto detergente che purifica la pelle senza aggredirla. Un buon elemento da includere in ogni night routine per riequilibrare le zone critiche, nel mio caso, come fronte e mento. Texure molto densa quasi gelatinosa ma molto semplice da stendere.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce a fondo

Punti di debolezza: fa poca schiuma

Elena . • più di 2 anni fa