Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène

Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È delicato sulla pelle. Ottimo per pelli grasse. Lascia la pelle morbida.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia figlia lo utilizza sin da piccola, adatto a pelli grasse. Deterge e purifica rendendola la pelle morbida e pulita.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente viso rende la pelle detersa a fondo, idratata e morbida. Il risultato è visibile dopo qualche giorno, consiglio di detergere il viso mattina e sera, e ogni volta che si sente la pelle "unta". La texture e la profanazione sono piacevoli. La confezione è molto comoda.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo detergente viso e doccia. Mi piace la consistenza leggera e profumata, deterge a fondo senza aggredire la mia pelle con tanta schiuma e ne assorbe il sebo in eccesso. Mi vedo più pulita e luminosa, e usata in doccia fa sentire la pelle morbida e liscia. Non sento neanche il bisogno di applicare una crema idratante dopo. Per me è anche ottimo il tappo qualità prezzo.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge in maniera delicata ed in profondità. La pella appare subito liscia al tatto.

Punti di debolezza: Non è indicato per pelli tendenzialmente secche perché risulta aggressivo soprattutto se usato quotidianamente.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge completamente soprattutto nei periodi dove possono apparire dei brufoli agisce immediatamente

Punti di debolezza: Forse il prezzo però si può passare sopra vista la quantità di prodotto e la sua bontà

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel Detergente fantastico. Ormai sono anni che lo utilizzo. E' ottimo per detergere il viso se si ha la pelle grassa o con imperfezioni (tendenza acneica), è una coccola, lascia la cute morbida. Non è aggressivo e il profumo è molto delicato. Buon rapporto qualità-quantità-prezzo

Punti di debolezza: Non credo che presenti punti di debolezza.

Maria Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente senza sapone indicato per la pelle grassa con tendenza acneica , pulisce senza aggredire la pelle lasciandola morbida. Ha un leggero effetto cicatrizzante

Punti di debolezza: Non penso ne abbia

Punti di forza: Ottimo detergente: strucca, deterge, opacizza, riduce le imperfezioni, lascia la pelle liscia e morbida. Agisce anche sul trucco occhi. Ne basta pochissimo per tutto il viso.

Punti di debolezza: Il profumo

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo gel detergente specifico per pelli miste, data la sua texture e la sua capacità pulente lascia una sensazione di pulizia e freschezza sulla pelle senza essere aggressivo ( no effetto pelle che tira). Profumazione gradevolissima. Siper consigliatoci

Punti di debolezza: nessuno, forse il packaging ( servirebbe un dispenser più pratico)

Oriana.R • più di 2 anni fa