Recensioni di Cleanance Solare Spf 50+ - Avène

Media delle recensioni di Cleanance Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Salta subito all'occhio con il suo packaging arancione, e sicuramente il fatto che sia studiata per una pellea tendenza acneica è un punto fondamentale. Il tubetto a pompetta è molto pratico.
Punti di debolezza: Non è una protezione solare esattamente economica, ma visto che si trova in farmacia non ci si può aspettare un costo basso.
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe velocemente,ti protegge dal sole ma allo stesso momento ti fa abbronzare
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima textura
Punti di debolezza: Non si assorbe subito
Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo per me nessuno. L'ho comprata perché era l'unica che potesse andar bene per il mio tipo di pelle,mista.Ha una consistenza in crema,classica delle creme solari,e la sento pesante sul viso.Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Consistenza troppo corposa, e il pack a pompetta.
Carmela .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione e il fattore di protezione alto
Punti di debolezza: la texure della crema risulta molto corposa e burrosa, è di faccile applicazione ma la sento sempre un pò pesante per il mio tipo di pelle
Agostina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge bene la pelle, si spalma facilmente e si assorbe bene
Isabella .T • 06/08/2024 • 23:46
Punti di forza: Una delle protezioni solari migliori in assoluto. L 'ho acquistata mesi fa in farmacia per proteggere la mia pelle ( chiarissima e sensibile) dai raggi solari. Devo ammettere di esser rimasta positivamente sorpresa e soddisfatta dall' efficacia e dalla qualità della crema. Mi sono esposta al sole per tutta la mattinata, e credetemi se vi dico che non ho ritrovato né eritemi solari né scottature sulla pelle ( cosa che invece mi succede utilizzando altre creme solari). Questo per dirvi chela protezione che garantisce oltre ad essere altissima è anche abbastanza prolungata. Per quanto riguarda la Texture, è scorrevole e si assorbe rapidamente, senza lasciare residui appiccicosi o oleosi. La profumazione è classica e molto gradevole. Il packaging è tanto pratico che si infila dappertutto, anche negli spazi più ristretti.
Punti di debolezza: Assolutamente Nessuno.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non discuto il fattore di protezione, che è alto ed efficace
Punti di debolezza: troppo pastosa e crea quello spiacevole alone bianco che perdura. la crema si attacca alla faccia e crea una pellicola protettiva che da una sensazione spiacevole di pelle che tira per intenderci. avevo già provato avene e non mi aveva convinta. dato i miei problemi di macchie ho voluto provare anche questa, ma non la ricomprerò, altri marchi sono più soddisfacenti.
Silvia.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per tutta l’estate, questa crema solare è stata la mia compagna fedele. Molto delicata, non unge per nulla e si applica facilmente, senza lasciare scie bianche sul corpo. L’adoro ed è diventata un mai più senza.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è un prodotto eccellente.
Federica.F • più di 2 anni fa