Recensioni di Cleanance Solare Spf 50+ - Avène

Cleanance Solare Spf 50+

Media delle recensioni di Cleanance Solare Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Cleanance Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Garantisce una buona protezione e resistenza all'acqua. Consigliata non solo a coloro che hanno la pelle molto chiara, ma anche tutti quelli che necessitano di una protezione per evitare le classiche macchie da acne.

Punti di debolezza: Difficile da stendere dato che lascia una leggera patina bianca. Deve essere massaggiata molto.

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: consigliata da una amica, ho provato per la prima volto lo scorso anno in estate per andarw a correre. ottima ai assorbe subito super protetta,mi abbrozlnzo lo stesso ma senza bruciare la uso tutto l anno. stra stra conaigliata

Punti di debolezza: provoca dipendenza,una volta usata non la lascerai mai

Desirè.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile nell'applicazione,consistenza perfetta ottimo profumo, adatto anche ai più piccini....da ricomprare sicuramente

Moira.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un pratico tubetto ed erogatore, ha una formulazione corposa, piena, non si assorbe velocemente ma protegge bene. Non si puo' utilizzare prima del make up in quanto è troppo pastosa.

Punti di debolezza: Troppo pastosa

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto che protegge veramente la pelle,comodissimo l'erogatore a pump,la utilizzo tutto l'anno prima del make up dopo averla fatta assorbire bene perché sulla mia pelle tende a lucidare un po' ma ben settata poi non noto troppa lucidità

Punti di debolezza: poco matificante

Maria Rosaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: fattore di protezione

Punti di debolezza: texure non proprio leggera, specialmente d'estate lascia la pelle lucida

Iolanda.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima! protegge sul serio. io ho una carnagione molto chiara e la pelle deicata e con questa crema peotettiva mi sono messa al sicuro. la consiglio. protegge dal sole e mantiene la pelle morbida

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa protezione 50 è veramente eccezionale e ,utilizzandola correttamente,protegge la pelle anche dal sole più caldo. Ottima profumazione. Per essere una crema protezione 50 si assorbe velocemente.

francesca. • 25/01/2022 • 11:41

Punti di forza: Una delle miglior creme solari, facile da applicare, si assorbe bene e protegge dalle scottature.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto, così come quello di tutte le creme solari.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe senza lasciare segni e fa’ bene il suo lavoro, di solito la uso sulle arie più esposte e mi protegge benissimo, ovviamente va’ riapplicata con regolarità.

Punti di debolezza: La confezione, il tappo tende a scappare e quindi c’è il rischio che la pompetta rilasci prodotto

Raffaella.M • più di 2 anni fa