Recensioni di Cold Cream Stick Labbra - Avène

Cold Cream Stick Labbra

Media delle recensioni di Cold Cream Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto naturale dalla consistenza morbida, idratante e delicato, leggermente profumato. Nutre bene le labbra, e le protegge dal freddo

Punti di debolezza: Peccato il prezzo altino

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, aiuta a mantenere le labbra morbide e idratate nelle fredde giornate invernali.

Angela.S • 11/01/2022 • 10:12

Punti di forza: Questo prodotto è davvero il massimo. Costerà un po’ ma vale decisamente il suo prezzo. dura a lungo ed idrata in maniera stupenda, da quando lo uso finalmente non mi si screpolano mai le labbra e finalmente non ho più quei maledetti taglierò causati dal vento, inoltre il fatto che non abbia profumazione lo rende più gradevole per me.

Punti di debolezza: Costa tanto

Giuseppina.F • 11/01/2022 • 18:27

Punti di forza: Ottimo burrocacao,rende le labbra morbide e vellutate e le protegge dal freddo invernale.Confezione carina e prezzo economico

Silvia. • 11/01/2022 • 19:24

Punti di forza: Adatto ai periodi freddi dell’anno, l’ho acquistato diverse volte in farmacia. Utile se si hanno labbra secche e danneggiate. Dona immediato sollievo

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino

Antonella.C • 11/01/2022 • 22:57

Punti di forza: Utilizzo questa crema perché ho le labbra sempre screpolate. Lo applico più volte al giorno anche prima di truccare le mie labbra

Luana.P • 03/05/2022 • 12:03

Punti di forza: Balsamo idratante, perfettamente assorbibile, ma mi aspettavo di più in termini di nutrimento, in quel periodo le labbra erano secche e non è risultato particolarmente attivo

Punti di debolezza: Per il mio caso, poco nutriente

Samantha.B • 12/06/2022 • 18:09

Punti di forza: balsamo labbra ottimo, risulta confortevole, non appiccica e dona un bellissimo effetto lucido

Punti di debolezza: il prezzo,preferisco acquistarlo in offerta

Micaela.D • 13/06/2022 • 18:47

Punti di forza: Un valido aiuto contro i danni portati da freddo e vento. Si applica facilmente, ha una profumazione gradevole e non occorrono ripassate. La sua efficacia infatti si mantiene per diverse ore

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 07/07/2022 • 22:05

Concetto .C • 24/12/2022 • 13:51