Recensioni di Cold Cream Stick Labbra - Avène

Cold Cream Stick Labbra

Media delle recensioni di Cold Cream Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo stick labbra da poco tempo e devo dire che mi trovo benissimo, mi rende le labbra morbide ed idratate, va benissimo anche usato come base prima del rossetto in modo da renderlo più duraturo, prodotto ottimo e sicuramente consigliabile.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza che ho riscontrato, è il prezzo troppo alto per uno stick labbra.

n.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, più costoso del classico labello ma non c è neanche da paragonarlo, nutre le labbra a lungo e le lascia morbide. La consistenza non è delle più morbide e per questo lo trovo ottimo anche per L estate con il caldo.

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, protegge e dona anche alle labbra più screpolate morbidezza e comfort. Bello corposo, ottimo per l inverno.

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata molto con facile applicazione, comodo e pratico

Maria Immacolata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbide, soprattutto nei periodi invernali con temperature particolarmente rigide dove le labbra necessitano di un potere lenitivo e idratante maggiore e che duri a lungo.

lustrino@inwind.it • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per i mesi invernali,leniace,idrata ed ammorbidisce le labbra aiuta tantissimo quando si hanno le labbra screpolate

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e deterge le labbra in modo efficace e duraturo

Punti di debolezza: si scioglie un po' con il caldo!

Rosanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto perché è delicato sulle labbra screpolate o irritate. Idrata bene e si può passare spesso ad esigenza. Il profumo è gradevole e non disturba.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto a labbra screpolate e secche....è favoloso lo uso sempre nel periodo invernale anche per le mie bambine ,è molto delicato lo consiglio assoltamente

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e lenisce le labbra anche le più provate e sensibili. D'inverno soffro spesso di herpes e mi aiuta nel ristabilire l'idratazione ottimale.

Punti di debolezza: Prezzo un pò elevato, inci non verde

Mila Angela.U • più di 2 anni fa