Recensioni di Cold Cream Stick Labbra - Avène

Cold Cream Stick Labbra

Media delle recensioni di Cold Cream Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione e il suo essere molto cremoso mi piacciono molto

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza promette bene ma poi all'effettivo il suo risultato non mi ha soddisfatto in quanto le mie labbra non si sono riparate come speravo.

Punti di debolezza: Non ha risolto il mio problema

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto cremoso,idrata le labbra secche e screpolate in modo profondo ed efficace. ADORO,la sensazione di morbidezza che lascia sulle labbra e che dire della profumazione semplicemente OTTIMA.

Mariarosa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo stick/balsamo per le labbra mi è stato d'aiuto durante l'inverno. Ha una consistenza cremosa, lasciando le labbra super idratate e veluttate. È adatto alle labbra secche/screpolate.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente più alto rispetto agli altri burrocacao che si trovano in commercio, ma ne vale la pena!

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, mi è stato consigliato dal mio farmacista, deterge le labbra rendendole morbide e visibilmente sane, lo adopero anche prima del rossetto...Ottimo!

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato lo Stick di Avèn quest'inverno. Mi sono trovata benissimo. Il prodotto è molto efficace, indicato per i mesi invernali e più freddi quando le labbra tendono a screpolare. Nutre, idrata e protegge le labbra. Buono l'odore. Il prezzo è adeguato.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo stik protegge e lascia le labbra morbide lo uso quotidianamente

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stick labbra di ottima qualità e prezzo.Idrata moltissimo le labbra rendendole morbide a lunga durata,anche per le più screpolate,profumazione delicata e consistenza ottima.Uno dei migliori .

Punti di debolezza: Niente

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso spesso questo prodotto quando ho le labbra screpolate, perché le idrata per tutto il giorno. Buona anche la profumazione!

Punti di debolezza: Il prezzo alto rispetto ai concorrenti

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo stick labbra nutre benissimo senza risultare appicicoso

Catia.D • più di 2 anni fa