Recensioni di Cold Cream Stick Labbra - Avène

Cold Cream Stick Labbra

Media delle recensioni di Cold Cream Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lenitivo, nutriente e ristrutturante, ottima consistenza, non appiccica.

Punti di debolezza: Bisogna ripetere l'applicazione diverse volte al giorno per ottenere risultati ottimali.

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la qualità è elevata: appena ho messo questo stick le mie labbra sono apparse morbide e idratate

Francesca.F • 22/09/2023 • 10:02

Punti di forza: aiuta molto le labbra secche, il prezzo non è basso per un burro cacao, ma è ottimo se rapportato ai risultati che da. è inodore e incolore, adatto anche per gli uomini.

Maira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: balsamo labbra ottimo, risulta confortevole, non appiccica e dona un bellissimo effetto lucido

Punti di debolezza: il prezzo,preferisco acquistarlo in offerta

Micaela.D • 13/06/2022 • 18:47

Punti di forza: Ottimo prodotto, una manna per le labbra molto secche e/o screpolate. La texture è estremamente cremosa, una volta applicato resta sulle labbra per diverso tempo senza necessitare di riapplicazioni frequenti, è bello indossato anche da solo perché ha un leggero effetto perlato.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato lo Stick di Avèn quest'inverno. Mi sono trovata benissimo. Il prodotto è molto efficace, indicato per i mesi invernali e più freddi quando le labbra tendono a screpolare. Nutre, idrata e protegge le labbra. Buono l'odore. Il prezzo è adeguato.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per contrastare il freddo! crea una vera e propria barriera che impedisce alle labbra di screpolarsi! in inverno è ottimo!

Punti di debolezza: a mio parere crea solo una barriera che impedisce agli agenti climatici di disidratare le labbra ma non ha effetti idratanti a lungo termine. la sera utilizzo un altro burro per ovviare a questo problema

TERRY.L • 12/05/2023 • 11:42

Punti di forza: Lo uso ogni notte prima di andare a dormire, che dire!! Il mattino seguente ho le labbra morbide e rimpolpate! efficace contro le screpolature del freddo. Ottima profumazione

Alice.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, mi è stato consigliato dal mio farmacista, deterge le labbra rendendole morbide e visibilmente sane, lo adopero anche prima del rossetto...Ottimo!

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho spesso le labbra screpolate e lo uso quotidianamente, talvolta anche la notte e la mattina dopo mi sveglio con le labbra ancora idratate

Marzia.M • più di 2 anni fa