Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère
Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatta per pelli sensibili, ottima idratazione
Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire ma comunque buon prodotto
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona idratazione in estate e con il caldo, anche se in presenza di pelle molto secca o desquamata, l'efficacia dura un paio d'ore
Punti di debolezza: Nei mesi freddi per me non è sufficientemente idratante e in estate, col sudore, tende a rendere la pelle un po' oleosa.
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente e non unge. Molto pratico ed efficace in estate e su pelle mista. Non è sufficiente su una pelle secca. Profumazione leggera e gradevole. Può essere anche una base trucco. Ideale anche per pelli sensibili
alessandra.p • 29/06/2022 • 21:57
Punti di forza: Imppssibile non trovarsi bene con questo prodotto, consistenza ottima e ottima base per il trucco
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto valido questo prodotto, facile da applicare, assorbe in fretta, la pelle risulta perfettamente idratata e liscia.
Punti di debolezza: Il prezzo
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima come base viso poichè ha una texture molto leggera ma idratante, si assore rapidamente e non lucida viso, la consiglio alle pelli misto grasse
Emanuela .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata perfettamente la pelle e ha un odore molto gradevole. Da quando l’ho scoperta non posso più farne a meno!
Punti di debolezza: Il prezzo!!!
Carolina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre, senza appesantire. Si assorbe subito e non irrita la pelle, neanche la mia che è ipersensibile
Punti di forza: Da sollievo alle zone del viso più secche, non unge nè appesantisce le zone grasse (la zona T). Ottima consistenza, idratante senza lasciare la "patacca". Si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo un po' alto
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle mista,quindi nella zona T è molto grassa mentre nella zona naso è secca,questa crema idratante è ottima,ha una profumazione molto delicata e rende la pelle molto più luminosa e rimpolpata
Rossella.R • più di 2 anni fa