Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Hydrance Optimale Légère

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata e rinfresca,dona alla pelle un aspetto fresco e riposato,facile assorbimento

Gio .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera idratante ottima

Punti di debolezza: Non trovo nessun punto di debolezza

Giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema super delicata, perfetta per le pelli sensibili, Riequilibra il sebo senza aggredire il viso. Il punto di forza maggiore è l'assenza di profumazioni chimiche

Punti di debolezza: tubetto troppo piccolo

Maria Rita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l’ho provata per la prima volta non l’ho più lasciata. È una crema viso leggera, si assorbe in pochissimo tempo, ha una profumazione gradevole quasi impercepibile, una volta asciutta lascia la pelle morbida e non si sente addosso. Le proprietà termali contenute nella crema alleviano le irritazioni. È anche economica rispetto ad altre creme.

Punti di debolezza: Il packaging è poco pratico e l’ultima quantità di prodotto si disperde nel tubetto.

Ileana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua leggerezza che per la mia pelle grassa è perfetta, la mantiene idratata e opacizzata a lungo, fattore per me molto importante visto che odio la pelle che si lucida. Ottima coma base trucco abbinata al fondo di Avène. Consigliatissima.

Annarita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Offre una idratazione leggera, adatta a pelli normali senza particolari esigenze anche se è comunque delicata. Non ha protezione solare, ma la trovo adatta all'utilizzo nei mesi caldi piuttosto che in inverno

Punti di debolezza: Un po' costosa rispetto alle performance

Sabrina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla consistenza leggera e fresca. Ottima d'estate quando si vuole un'idratazione ma senza la pesantezza della crema idratante. Profumo delicato, molto efficace a lungo termine. Sembra quasi di non averla messa. Ne basta una nocciolina per avere un risultato magnifico.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma visti i risultati e la quantità da usare, è un investimento a lungo termine.

Guendalina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione, texture, profumazione

Punti di forza: l'ho usata per qualche mese e si vedeva il cambiamento della mia pelle molto più nutrita, innamorata di questa crema, idratava senza appicicare, dopo applicavo la bb cream sempre avene, comodissima in estate quando vuoi un aspetto fresco e non troppo pesante.

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio bambino nel periodo primaverile soffre di dermatite,si riempie di brufolini rossi su tutto il corpo che danno prurito..sotto consiglio della pediatra ho usato questa crema e in due giorni è sparito tutto! È veramente miracolosa ed idrata a fondo,il mio bimbo ha la pelle molto secca e questa crema è fantastica idratare

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio alla portata di tutti

Gaia.B • più di 2 anni fa