Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère
Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima crema, leggera, adatta per l'estate. si assorbe in un attimo
Punti di debolezza: nulla
Antonina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema dalla texture leggera,si stende facilmente e non unge, idrata a fondo la pelle in modo delicato e la rende morbida e vellutata. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: MI è stato consigliato dalla dermatologa qualche anno fa per una piccola irritazione da polvere e ho trovato sollievo
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto e mi sono diretta su altri prodotti
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: indubbiamente una crema molto idratante e dalla texture leggera, si assorbe velocemente e non unge
Punti di debolezza: la profumazione non è di mio gradimento, e ancor meno il prezzo, troppo per un tubetto così piccolo!
Eva.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema e altri prodotti della linea. La profumazione è delicata e la texture leggera che si assorbe subito lasciando la pelle fresca e idratata. Una vera coccola.
Punti di debolezza: Non ho trovato aspetti negativi.
Sana • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, buona profumazione, dona un senso di freschezza, l'ho usata come siero per la notte, quando non volevo applicare creme troppo pesanti, non mi ha creato rossori
Punti di debolezza: Non è una crema economica
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante già dalla prima applicazione. L'ho utilizzata ogni giorno appena sveglia e ogni sera prima di andare a letto e la mia pelle appare visibilmente cambiata, mi trovano molto più luminosa, con pelle distesa e solare
Punti di debolezza: Formato piccolo che termina troppo in fretta
Maria Rosa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' efficace e funziona subito dopo qualche applicazione, non unge
Punti di debolezza: il prezzo
Emilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di assorbimento
Mariella.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante ottimo
Punti di debolezza: Molto idratante non adatto a pelli grasse e lucide
Francesca . • più di 2 anni fa