Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Hydrance Optimale Légère

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Indrata e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: si assorbe poco e male. Nonostante ne metta poco faccio fatica a farla assorbire. Mi sembra di avere sempre la pelle del viso unta.

Jeca .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prima di utilizzare questa crema avevo sfoghi in faccia causati da stress, ma questa crema con acqua termale ha risolto il mio problema. Fantastica

Punti di debolezza: il prezzo alto

Sarah.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricomprata più volte nel corso degli anni . La trovo piuttosto asciutta e quindi ottima per il periodo estivo , ma su di una pelle grassa può andare bene anche d'inverno. Ottima anche la versione con il filtro solare. Avene è sempre una garanzia.

Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovare un difetto posso dire che la confezione è la stessa da sempre , ma probabilmente Avene non spende nel packaging e quindi si può permettere di offrire un prodotto buono ad un prezzo accettabile.

Punti di forza: Non unge e con spf

Punti di debolezza: Profumo da migliorare

Mihaela .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile nell'applicazione e nell'idratazione della pelle

Vincenza.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema idratante che lascia la pelle fresca e leggera rendendola morbida! Io la applico sia la mattina che la sera in quanto idrata e purifica. Inoltre è adatta a tutti i tipi di pelle (sensibili, normali e miste).

Punti di debolezza: Prezzo troppo eccessivo

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione e si assorbe rapidamente, non unge e idrata bene, sento la pelle più idratata e va bene anche per pelli sensibili giacché grazie alla presenza dell’acqua termale la pelle si rinfresca e calma i rossori. La texture è fantastica.

Punti di debolezza: Forse per l’inverno va applicato un’ Volta altrimenti la pelle non è ben idratata.

Ana kiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho utilizzata moltissimo in estate perchè ho una pelle secca, è molto delicata e leggera, la utilizzo tutte le sere.. ammorbidisce la pelle senza appesantirla troppo, si assorbe subito

Punti di debolezza: profumazione da migliorare

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata affondo ed è comoda da portare in borsa . Questa marca è molto buona

Punti di debolezza: Brucia leggermente gli occhi sensibili

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, si assorbe facilmente, lascia la pelle idratata e opaca, perfetta come base trucco non unge e non fa scivolare via il fondotinta. I prodotti di questo marchio ormai da anni sono una vera e propria garanzia.

Viviana.C • più di 2 anni fa