Recensioni di Hydrance Optimale Riche Uv - Avène

Hydrance Optimale Riche Uv

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Riche Uv

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Riche Uv, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: W' la mia crema da giorno preferita in inverno! Idrata, protegge e si assorbe immediatamente senza lasciare la pelle unta o impastata.

Punti di debolezza: no no!!

Punti di forza: ottimo assorbimento, ottimo l'odore e la consistenza è piacevolissima

Punti di debolezza: non ha punti deboli

Punti di forza: rinfresca la pelle

Punti di debolezza: -

Rosanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema ricca e idratante: io la utilizzo nei mesi invernali quando la mia pelle del viso è particolarmente secca. Ottima anche per il filtro solare. La profumazione è delicatissima.

Punti di forza: L'ho usata d'estate, quotidianamente, per mantenere la pelle idratata e protetta dal sole. Si stende facilmente, si assorbe rapidamente e, nonostante le giornate calde, non cola e lascia respirare la pelle. Adatta per le pelli intolleranti.

Michela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima idratazione Facilmente assorbibile Profanazione neutra Affidabile

Punti di debolezza: Troppo ricca

Gabriella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera ma molto idratante, ottima come base trucco e filtro UV: da quando la uso non mi sono più venute macchie sul viso

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sostituisco la fondotinta, avendo la vitiligine bilaterale sul viso, riesco a coprire bene le macchie e la pelle resta idratata per tutto il giorno con la sensazione di naturale, trovo la texture facile da applicare anche con le ditta. La consiglio per chi ha la pelle delicata e leggermente secca.

Punti di debolezza: Il prezzo un po elevato, ma mi basta per 3-4 mesi usandola ogni giorno.

Natalia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema al posto del fondotinta avendo delle macchie solari sul viso, la trovo molto idratante, non secca la pelle. Ho una pelle mista.

Punti di debolezza: Il profumo non è il massimo

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: posso garantire che la marca in generale è ottima aiuta veramente la pelle idrata in una maniera ottimale

Punti di debolezza: la profumazione fa un po' di alcol L'unica cosa un po' negativa

Mariarca.L • più di 2 anni fa