Recensioni di Hydrance Optimale Riche Uv - Avène

Hydrance Optimale Riche Uv

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Riche Uv

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Riche Uv, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema ricca e idratante: io la utilizzo nei mesi invernali quando la mia pelle del viso è particolarmente secca.

Punti di debolezza: Nessuna

Rachele. • più di 2 anni fa

Punti di forza: al tatto cremosa e facilmente spalmabile.. adoro questa crema che applico ogni mattina prima del trucco , e devo dire che la resistenza è ottima !

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto di debolezza

Camilla.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona molta idratazione alle pelli secche, trovo sià ottima come base prima del makeup.

Roberta .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso da tempo e mi trovo benissimo,si stende facilmente,non unge,si asciuga facilmente ed è ottima come base trucco!

Punti di debolezza: io nn ne ho riscontrati

rosaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente, idrata la pelle è la rende morbida ...ottima anche come base per il trucco.

Punti di debolezza: Niente

Francesca .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da parecchi anni e mi trovo bene. E' un ottima base per il trucco in quanto assorbe e non lascia macchie. L'effetto idratante è duraturo per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Si può migliorare la profumazione.

Samanta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso tutti i giorni, mi idrata un sacco e per molto tempo. ottimo profumo. la consilgio

VALENTINA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema idratante molto buona, adatta per le pelli più secche. Contiene dei filtri solari che la rendono una buona crema da giorno.

Punti di debolezza: Visto che si tratta di un prodotto da farmacia e parafarmacia mi sarei aspettata che la sua profumazione fosse minima o del tutto assente... È invece molto profumata, e questo la rende poco adatta per chi ha la pelle molto sensibile.

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge ed idrata, la utilizzo sempre in quanto pur avendo una pelle molto sensibile e tendente alle allergie, non mi ha mai creato nessun problema.

Donata.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo una buona crema viso che contenesse spf, da utilizzare di giorni. Che che dire, Avene è sempre una garanzia: non mi sono mai arrossata/scottata, la pelle resta idratata ed è ottima anche come base trucco

Benedetta. • più di 2 anni fa