Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Hydrance Optimale Siero Idratante

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: e una buona crema...facile da spalmare ottima come base al trucco

Punti di debolezza: e un po caro il prezzo

Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: il potere idratante associato alla gentilezza sulla pelle

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata profondamente senza risultare oleoso, si assorbe rapidamente, dona una straordinaria sensazione di comfort sia da solo che prima della crema

Punti di debolezza: La confezione che non permette di consumare il prodotto fino alla fine.

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo qualche secondo il siero si è completamente fuso con la pelle del viso che è pronta al trattamento successivo. L'effetto lisciante/setificante è immediato! Nessuna sensazione di pelle secca o disidratata per tutto il giorno. Perfeziona il fondotinta.

Punti di debolezza: L'odore ricorda vagamente aspro non è piacevolissimo, ma è talmente delicato da non infastidire. Dopo qualche minuto non si percepisce più.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo siero idratante da Avène,lo utilizzo tutti giorni e lo applicò prima della crema abituale avendo una pelle molto sensibile e delicata mi aiuta a contrastare le irritazioni cutanee e ,,la pelle che tira,,.Un ottima base trucco, profumazione buonissima e delicata.E un siero che dona un aspetto migliore alla pelle del viso idratandola , regalando una sensazione di morbidezza e garantendo una maggiore elasticità alla pelle.Il packaging e semplice ma accattivante di un bellissimo design,grafica e colori rendono il prodotto molto distintivo e facilmente identificabile.

Punti di debolezza: La confezione un po' troppo piccola,mi piacerebbe trovarlo in un formato più grande.

Felicia . • 10/12/2022 • 22:39

Punti di forza: idrata e rende la pelle più uniforme

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera che si assorbe velocemente. Non unge. Idrata senza appesantire. Si stende facilmente.

Punti di debolezza: La mia pelle sensibile a volte presentava dei rossori nei punti di applicazione del siero.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Permette di idratare in profondità la pelle, è facilissimo da stendere e si assorbe subito.

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho la pelle mista, in alcuni punti secchissima e altri grassa, questo siero usato una volta al giorno mi ha donato la giusta idratazione uniformando la pelle

Punti di debolezza: essendo un siero è molto fluida e bisogna fare attenzione a non usare troppa

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratante, leggerissimo e perfetto anche come base makeup, si assorbe facilmente senza lasciare la pelle grassa. Profumazione delicata e piacevole

Tiziana.C • più di 2 anni fa