Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Hydrance Optimale Siero Idratante

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La leggerezza del prodotto che rende la pelle idratata, appagata e levigata in un attimo

Anna Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico erogatore, bella presenza, consistenza gradevole di facile assorbimento, idrata la pelle, ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: prodotto basico, da associare con altri prodotti piu specifici(protezione solare, antirughe, ecc..)

Frency • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assorbimento rapido, rende la pelle morbida e liscia, idrata a lunga durata senza ungere

Punti di debolezza: Non particolarmente profumata, poco compatta nella consistenza

Punti di forza: prodotto consigliaro dal mio dermatolico

Punti di debolezza: nulla

Margherita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un siero leggero impalpabile ,si stende facilmente si assorbe rapidamente e non unge ,ne basta pochissimo e il suo potere idratante è ottimo gia dopo le prime applicazioni il colorito della pelle risulta più omogeneo elimina rossori e ripristina la normale idratazione nelle zone aride la sua profumazione naturale è leggerissima

Punti di debolezza: anche se penetra in profondità e idrata perfettamente fa sudare la pelle del viso

valeria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'efficacia

Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza

giovanna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto restare a fondo il siero, per quasi un mese e devo dire che mi conquistato. La texture è leggera e non unta, si assorbe subito e lascia la pelle perfettamente idratata. L ho applicato ogni giorno mattino e sera, in abbinamento con la crema idrante ottimale leggere e devo dire che sono una combinazione perfetta. La pelle rimane idratata fino a sera, nonostante il caldo e l umido di queste giornate. L effetto è quello di un siero leggero, sembra quasi di non averlo messo ma la sua efficacia è davvero notevole. La cosa che mi è piaciuta più di tutte è che si assorbe subito e consente quindi di applicare subito dopo una crema idratante e una crema colorata, senza alcun problema. Prodotto ottimo.

Punti di forza: efficacia duratura delicata e profumata

Punti di forza: Trovo il siero molto leggero e indicato per la mia pelle sensibile. Ha una texture fresca e impalpabile, si assorbe molto rapidamente e lascia la pelle pronta per ricevere i trattamenti successivi (nel mio la crema Tolerance Extreme di Avene). Dopo un paio di settimane di applicazione sento la pelle più idratata e rilassata, nonostante gli inevitabili stress termici del periodo e il clima afoso di quest'estate.

Punti di debolezza: L'Inci presenta ingredienti come paraffina e conservanti

Punti di forza: si assorbe velocemente, molto scorrevole, anche dopo l'esposizione solare, non "tira" pelle come in caso di altri sieri liftanti.

Punti di debolezza: il prodotto è buono, ma ha una consistenza molto cremosa,non sembra infatti un siero, ma un prodotto per pelli secche molto leggero.