Recensioni di Lozione Micellare - Avène

Media delle recensioni di Lozione Micellare
Leggi tutte le recensioni di Lozione Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La lozione micellare aveene mi è piaciuta tantissimo! Ottimo struccante molto delicato sulla pelle agisce lasciando la pelle pulita e morbida. Profumazione molto delicata.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non amo molto le acque micellari perché tendono a seccare la mia pelle sensibile. Di solito uso il latte detergente. Ma questo prodotto mi lascia la pelle morbida e distesa.. la profumazione è gradevole e il packaging ben fatto. Ottima qualità
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene ma tende ad appiccicare un po’ la mia pelle mista-grassa
Punti di debolezza: La profumazione
Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Valida alternativa ai comuni tonici e al latte detergente, l’acqua micellare è una lozione dalla texture molto delicata capace di rimuovere residui di trucco, eccessi di sebo e altre impurità dal volto. Ha reso fattibile la mia routine di detersione per togliere il trucco conquistando anche me che per queste cose sono la regina delle pigre. Fresca e non unta, permette di applicare praticamente all'istante la crema da giorno o da notte a seconda del momento.
Punti di debolezza: Poco resistente la confezione, il tappo si rompe con estrema facilità.
Sandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce a fondo senza seccare troppo la pelle, rinfrescante
Punti di debolezza: prezzo, si trovano prodotti simili ad un prezzo inferiore
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca abbastanza bene ed ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Lascia la pelle un pó appiccicosa, non è delicata con gli occhi infatti sento fastidio usandola per togliere matita e mascara. Prezzo alto.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie ogni traccia di impurità sulla pelle, è davvero un prodotto valido nulla da eccepire .....
Punti di debolezza: Costa francamente troppo, si trovano in commercio acque migliori a prezzi molto inferiori.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetta la pelle del viso offrendo comunque una pulizia efficace
Punti di debolezza: Costa un po' ma ne vale la pena
Maria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: basta poco prodotto per eliminare efficacemente il trucco anche più resistente ma rimanendo delicato sulla pelle ottimo rapporto qualità prezzo packaging attraente e pratico non arrossa la pelle quindi è un prodotto perfetto per pelli sensibili
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: per le pelli sensibili è la migliore. inodore è molto delicata
Punti di debolezza: il prezzo è un po’ elevato
Silvia.D • più di 2 anni fa