Profilo di Rita.P

Rita.P

rita.pinna

Recensioni di Rita.P (824)

Jean Paul Gaultier Fleur Du Male

Punti di forza: Ho regalato questo profumo a mio marito, è rimasto affascinato , la fragranza è un gioco tra eleganza e ribellione, una combinazione che non è mai banale. È l’equilibrio perfetto tra intensità e raffinatezza, pensata per l'uomo moderno che non ha paura di osare.

Punti di debolezza: prezzo

Rita.P • 04/02/2025 • 16:08

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: Lo adoro! La bottiglia stessa di Alien è un’opera d'arte: il flacone, che ricorda una pietra preziosa, "Alien" non è solo un profumo, ma un’esperienza sensoriale che ci fa sentire un po' più "magici" e unici. Avvolgente e delicata di quelli che lasciano la scia!

Rita.P • 04/02/2025 • 16:01

Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire

Punti di forza: Ho avuto il piacere di ricevere in regalo questo profumo , e devo dire che è stata una vera e propria scoperta sensoriale. Questo profumo rappresenta una versione più delicata e luminosa dell'originale Alien, le sue note sono morbide e avvolgenti ,nonostante la sua leggerezza iniziale, la fragranza rimane persistente per molte ore senza mai risultare invadente. Consiglio Alien Eau Extraordinaire a chi ama le fragranze floreali e legnose,

Punti di debolezza: prezzo

Rita.P • 17/01/2025 • 09:25

Rilastil Xerolact Crema Concentrata

Punti di forza: La crema ha una consistenza ricca ma leggera, che si assorbe rapidamente senza lasciare residui appiccicosi. Dopo l'applicazione, la pelle risulta immediatamente più morbida e idratata, con un effetto che dura per tutto il giorno. Ho notato che la pelle sembra più nutrita, e la sensazione di secchezza è sparita. La consiglio vivamente, soprattutto a chi ha la pelle molto secca e sensibile.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Rita.P • 10/01/2025 • 17:14

4.4

I miei brand preferiti

Brand salvati: 88

Vedi tutti i brand preferiti