Recensioni di Spray Spf 50+ Bambino - Avène

Spray Spf 50+ Bambino

Media delle recensioni di Spray Spf 50+ Bambino

Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 50+ Bambino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un prodotto veramente valido per proteggersi dai raggi solari. È un prodotto abbastanza delicato che si assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta. Non irrita la pelle

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto, ideale per I bambini, li protegge delicatamente in modo efficace, non unge

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto solare ad alta protezione e resistente all'acqua. comodissimo perchè spray e quindi si può applicare facilmente. si assorbe subito e non lascia la pelle unta.

Roberta.q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ogni estate puntualmente acquisto lo spray avene 50+ per mio figlio e per me.Avendo entrambi una pelle Chiara e delicata con questo prodotto sto veramente tranquilla,in quanto non si rischiano scottature ed è molto resistente all'acqua.Pratica confenzione spray.E in più ogni anno in estate quando acquisto in farmacia trovo sempre delle promozioni e regalo tipo borsa mare palla da mare orologio bambino.Lo consiglio.

Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo prodotto! è di una qualità eccellente! di facile utilizzo, assorbimento, afficacia, non lascia la pelle oleosa o appiccicosa, non va via facilmente con il primo bagnetto quindi ottima per i bambini che amano stare in acqua al mare

Antonina.C • 24/03/2022 • 12:25

Punti di forza: E un ottimo spray abbronzante, facile da applicare, non unge, protegge dai raggi UV, qualità prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, resiste all'acqua, non macchia, protegge molto bene la pelle, comoda da usare.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò troppo alto anche se li vale tutti.

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nella mia famiglia siamo tutti con la carnagione chiara, sono tanti anni che usiamo questo solare e non ci siamo mai scottati. E' una garanzia

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a tutta la famiglia, almeno per i primi soli, protegge contro i raggi solari anche in acqua.. Si applica molto bene grazie all'applicatore spray

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima per la mia bimba di due anni, protezione assoluta, fa abbronzato in maniera graduale mai avuto problemi nonostante la pelle delicata dei bimbi

Vanessa.G • più di 2 anni fa