Recensioni di Spray Spf 30 - Avène

Media delle recensioni di Spray Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto leggero, facile da applicare, non unge la pelle, si assorbe subito, waterproof e protegge bene la pelle. La consiglio sopratutto per chi ha la pelle mista/grassa, proprio perché non ostruisce i pori e non unge.
Punti di debolezza: Nessuno, ottimo prodotto.
Punti di forza: Il suo punto di forza è la facile applicazione e il suo assorbimento rapido. Non unge e dura abbastanza.
Punti di debolezza: prezzo
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon prodotto, si applica facilmente e non lascia la sensazione di viscido
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire e la confezione è decisamente bruttina
Caterina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Viene assorbito facilmente, non macchia. Ottimo veramente
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo spray, dalla buona consistenza consente una facile e rapida applicazione, basta qualche spruzzo per essererne interamente avvolte e si assorbe rapidamente. Ha una buona resistenza, permane anche dopo aver fatto diversi bagni in acqua. Contribuisce ad ottenere un'abbronzatura graduale ed omogenea, creando al tempo stesso un velo di protezione che evita scottature ed eritemi.
Punti di debolezza: L'ICI non è proprio verde, contiene alcuni ingredienti che andrebbero eliminati. Il prezzo non è concorrenziale, in considerazione del fatto che ci sono altri prodotti, dal prezzo inferiore, che svolgono efficacemente le stesse funzioni.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbe senza fatica, non unge,abbronzatura omogenea.
Punti di debolezza: Non è il mio prodotto preferito
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica perfettamente non unge e si assorbe benissimo
Punti di debolezza: Devo tenere il flacone con 2 mani altrimenti non riesco a pigiare per erogare il prodotto
Roberta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfettamente adatto alle pelle sensibili e facilmente irritabili, di facile applicazione e ottima efficacia come schermo dalle radiazioni solari
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Clara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, nonostante ho sempre usato protezione 50 è, efficace e pratico.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: sto utilizzando questa protezione sia per la spiaggia che per le docce solari e mi piace molto perchè si applica facilmente sulla pelle che non diventa unta e soprattutto protegge in maniera efficace, la profumazione è molto gradevole perche non eccessiva
Annarita.M • più di 2 anni fa