Recensioni di Spray Spf 30 - Avène

Media delle recensioni di Spray Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto leggero, facile da applicare, non unge la pelle, si assorbe subito, waterproof e protegge bene la pelle. La consiglio sopratutto per chi ha la pelle mista/grassa, proprio perché non ostruisce i pori e non unge.
Punti di debolezza: Nessuno, ottimo prodotto.
Punti di forza: Lo uso ormai da anni e finalmente posso godermi il sole senza scottarmi più. Non unge ed è leggero. Sì stende velocemente.
Punti di debolezza: Non ne ha
Punti di forza: Pratico e veloce da applicare, non unge e non appiccica, ha un buon profumo e protegge bene, assolutamente da provare!
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solare di facile applicazione grazie al flacone spray;si stende bene ,non unge,poca profumazione(che non guasta),buona durata nel tempo anche dopo il bagno.
Punti di debolezza: Il costo,ma secondo me li vale.
Federica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture, non è pastosa e si spalma facilmente. protezione affidabilissima. buon profumo
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità nell'applicazione e durata anche dopo un bagno sia in piscina che in mare
Punti di debolezza: il prezzo
stefania.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il solare Avène è, a mio parere, il migliore che esista sia per bambini che per adulti con la pelle delicata. Lascia la pelle morbida e resiste all'acqua.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto se si considera che in teoria dovresti buttarlo finita la stagione estiva, ma per un prodotto così si può anche spendere due soldini in più.
Naica .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima cream solare, si stende facilmente, protegge bene e l'apertura-chiusura è utilissima
Punti di forza: Buona profumazione, texture che si riassorbe, comodo per il diffusore spray e con una buona protezione solare 30. Lo consiglio
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per il mio tipo di pelle (scura), water resistant , ha una consistenza leggera , non lascia la pelle grassa o unta e si assorbe rapidamente . Applicare prima dell'esposizione al sole e ripetere l'applicazione dopo ogni bagno.Confezione pratica.
Punti di debolezza: Prezzo
Angelina.z • più di 2 anni fa