Recensioni di Spray Spf 50+ - Avène

Spray Spf 50+

Media delle recensioni di Spray Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Spray davvero efficace, in quanto protegge dai raggi solari, è di facile applicazione e di rapido assorbimento, infatti la pelle non rimane untuosa. La pelle è idratata dopo la sua applicazione. Davvero ottimo, buon odore. Ne vale la pena acquistarlo.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice da stendere, e soprattutto molto pratico, ottima protezione anche per pelli molto chiare e sensibili,come la mia. L'ha utilizzata anche il mio fidanzato che ha la pelle molto chiara ed è stato felice di essere riuscito a evitare le scottature con un prodotto che lascia solo morbidezza alla pelle e si stende con facilità, resistendo tutto il giorno.

Punti di debolezza: prezzo

Angelina.P • 29/08/2023 • 15:35

Punti di forza: L'ho provato questa estate e non sono rimasta molto soddisfatta, mi sono fatta ingannare dalla facilità dell'applicazione essendo uno spray, ma mi ha deluso. Il suo punto di forza è appunto la sua facilità di applicazione, l'erogazione è omogenea e senza sprechi, la profumazione è piacevole, molto neutra e la crema non macchia.

Punti di debolezza: Io rivedrei l'apertura dopo qualche applicazione tende a rompersi. Inoltre la protezione non è resistente all'acqua, bisogna applicare ulteriormente la crema dopo ogni immersione in acqua.

Lula.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo secondo me è il migliore. Si stende benissimo senza difficoltà, non unge e non appiccica. Solitamente le creme abbronzanti, con protezione 50, su una pelle come la mia, secca, tendono a ungere senza idratare, invece questa è una delle poche che oltre a proteggere la pelle la idrata. Il prezzo è ottimo già di listino, ma di solito la marca in generale, verso la primavera, propone tutti solari in promozione

Violetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare

Punti di debolezza: bisogna fare attenzione alla sabbia che si attacca facilmente se la crema non è asciutta bene.

Ludovica.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato sulla pelle e protegge a lungo senza lasciare zone bianche , facilissimo da spruzzare copre bene ogni zona , prezzo ottimo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' leggera sulla pelle, profumata, si stende in un batter d'occhio, non resta appiccicosa e soprattutto non resta bianca sulla pelle. E' come avere un super stato protettivo sulla pelle senza sentire assolutamente nulla.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture, facilmente assorbitile. Comoda la confezione. Affidabilità del prodotto.

Punti di debolezza: Poco accattivante la confezione.

Gabriella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, fresco e delicato, si assorbe rapidamente e comodissimo da applicare.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo benissimo coi prodotti Avène. Ho provato questa crema spray e devo dire che è letteralmente fantastica. Solitamente le protezioni 50 sono molto pastose e lasciano la pelle appiccicata, questa invece è davvero molto idratante, si stende perfettamente e non lascia quella patina insopportabile tipica di altri solari.