Recensioni di Spray Spf 50+ - Avène

Spray Spf 50+

Media delle recensioni di Spray Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto, si stende bene sulla pelle. Anche se si sporcano le mani non si ha difficoltà ad aprire il barattolo perché il tappo è girevole, con sistema spray. con la protezione 50+ non ho mai preso scottature!

Punti di debolezza: prezzo leggermente eccessivo

Antonina.C • 01/04/2022 • 21:46

Punti di forza: buona la profanazione, risulta molto leggero ed è facile da spalmare

Punti di debolezza: credo che non faccia pienamente a dovere il proprio lavoro, a meno che non si rimetta la crema solare 2 volte all'ora, l'ustione è garantita...

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata l'anno scorso per la prima volta e per la prima volta ho avuto un'abbronzatura dorata e duratura. Protegge davvero e aiuta a evitare le scottature e la desquamazione dopo pochi giorni di sole aiutando quindi a preservare l'abbronzatura nel tempo (quindi non è vero che un spf alto non favorisce l'abbronzatura). Inoltre il profumo è ottimo e lo spray rende l'esperienza dell'utilizzo molto più comoda perché puoi dosare bene la quantità.

Punti di debolezza: Unge molto ed è densa, quindi per chi ha una pelle particolarmente grassa può risultare un po' pesante però nulla di fastidioso considerando che poi ci si va a fare il bagno!

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione e consistenza. Facile da applicare e con la sua formula non unge le mani e la profumazione dura tantissime ore.

Punti di debolezza: Per me non ne ha.

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile da spalmare e non lascia la pelle visibilmente "bianca",flacone molto comodo in quanto essendo a spray non rischia di aprirsi e versarsi in borsa. Protezione molto efficace

Punti di debolezza: Abbronzatura più lieve ma comunque evidente

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protezione della pelle dei raggi del sole. Protegge dalle scottature idratando la pelle.

Roberta.T • 26/07/2022 • 21:52

Punti di forza: Per le prime esposizioni è l'ideale, assicura un ottima protezione, non unge la pelle, non sporca, la confezione è molto pratica

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge bene ed ha una buona tenuta. Per me è un prodotto sicuro. Dura nel tempo e non unge.

Punti di debolezza: Non ha una profumazione gradevole, anzi, non ce l'ha proprio una profumazione ed è un peccato. Mi sembra anche costoso.....

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima protezione, ho la carnagione chiarissima e da quando la uso non mi sono mai ustionata. Altre protezioni mi capitava di doverle riapplicare più volte nella giornata, questa dura molto di più, ha un filtro solare davvero ottimo. Si assorbe facilmente e non c'è rischio di strisciate bianche.

Punti di debolezza: Non costa pochissimo ma ne vale la pena.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: per le mie figlie che hanno la pelle molto delicata è perfetto protegge, non unge, e non irrita la pelle

Angela.V • 09/02/2023 • 12:30