Recensioni di Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip - Avon

Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip

Media delle recensioni di Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip

2.7

Leggi tutte le recensioni di Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un gel denso, ma si asciuga rapidamente. E 'un po' doloroso da rimuovere ma lascia la pelle morbida

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo molto dolce fa si che la stesura sia considerata piacevole ,inoltre durante lo strappo si vedono le impurità sollevarsi dalla pelle lo consiglio

Punti di debolezza: Durante lo strappo bisogna fare delicatamente altrimenti si potrebbe avvertire un leggero dolore ma comunque sopportabile

Maria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera adatta a chi ha poche esigenze.

Punti di debolezza: Troppo delicata, pulisce pochissimo la pelle. Inoltre una volta applicata bisogna aspettare troppo finché non si asciuga ed è difficile da togliere

Daniela . • 04/05/2023 • 12:10

Punti di forza: Ottima stesura e di facile rimozione se applicata solo nella zona T evitando contorno occhi. Dopo la rimozione lascia la pelle purificata e liscia. Non adatta a pelli secche o sensibili in quanto con lo strappo si creano arrossamenti.

Punti di debolezza: lascia la pelle con arrossamenti e abbastanza secca.

Aicha. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha alcun punto di forza

Punti di debolezza: L'ho provata un paio di volte e non la consiglio assolutamente! Oltre ad avermi danneggiato la pelle e ad averla resa ancora più secca di prima non ha fatto il suo compito, non mi ha tolto tutte le imperfezioni che ho in varie zone del viso.

Annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne trovo

Punti di debolezza: Non mi ha tolto nessun punto nero, mi ha solo irritato la pelle e l'ho trovato difficile da togliere

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: purtroppo nessuno

Punti di debolezza: Difficile da stendere e da rimuovere, impiega un'eternità ad asciugare e non porta via i punti neri!

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: e molto difficile sia da stendere nell’applicazione che da togliere quanso si asciuga

emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo nessuno

Punti di debolezza: Texture molto gelatinosa e difficile da applicare, doloroso lo strappo dei punti neri che comunque non andavano via

Marika.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere

Punti di debolezza: quando secca è molto difficile toglierla Infatti rimangono alcuni pezzettini attaccati sul viso e fa un male esagerato

Marica.A • più di 2 anni fa