Recensioni di Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip - Avon

Media delle recensioni di Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip
2.7
Leggi tutte le recensioni di Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non pulisce il viso dai punti neri, non offre nessun tipo di beneficio. Flop assoluto
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’abbiamo usato sia io che mia figlia e devo ammettere che fa il suo dovere, ad entrambe ha tirato via i punti neri e lasciato la pelle molto liscia.
Punti di debolezza: un po’ doloroso lo strappo
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno, forse il prezzo perchè avon con le offerte ti invita a fare acquisti
Punti di debolezza: prodotto che sconsiglio. sia perchè non mantiene le promesse: io non ho visto differenze di aver meno punti neri di prima! e sia perchè la pelle dopo l'applicazione l'ho trovata irritata e non affatto pulita, un disastro totale!
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: forse sono anche aumentati i punti neri dopo l'applicazione
Punti di forza: Non ha alcun punto di forza
Punti di debolezza: L'ho provata un paio di volte e non la consiglio assolutamente! Oltre ad avermi danneggiato la pelle e ad averla resa ancora più secca di prima non ha fatto il suo compito, non mi ha tolto tutte le imperfezioni che ho in varie zone del viso.
Annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, rimuove tutti i punti neri e le imperfezioni Delle pelle. Non rende grassa ne secca la pelle una volta rimosso
Punti di debolezza: Direi nessuno a parte la profumazione, che per i miei gusti è orribile.
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se si usa con le accortezze riportate nella confezione é un buon prodotto.Si stende nel viso evitando le zone più sensibili e si attende che si sia completamente asciugata.(io aspetto che non sia più appiccicosa e sia completamente secca) Il segreto é cercare di toglierla in un unica tirata. Funzionano e si vedono le impurità che rimangono intrappolate sulla maschera
Punti di debolezza: non utilizzate se si ha la pelle particolarmente delicata ,si rischia irritazione e arrossamenti
sharon. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera non mi è piaciuta per nulla.. Ci mette tanto ad asciugare. Ho trovato difficoltà nella rimozione e zero risultati
Punti di debolezza: Tutto
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo, ma per il resto ha eliminato appena qualche punto nero
Punti di debolezza: Dolorosa la rimozione, l’odore e rimangono tantissimi punti neri...
Ambra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne trovo
Punti di debolezza: Non mi ha tolto nessun punto nero, mi ha solo irritato la pelle e l'ho trovato difficile da togliere
Helena.m • più di 2 anni fa