Recensioni di Cipria compatta - Avon

Cipria compatta

Media delle recensioni di Cipria compatta

Leggi tutte le recensioni di Cipria compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo! Sarò anche io non molto esigente per quanto riguarda le ciprie... Ma mi è piaciuto.

Punti di debolezza: Forse non eccelle per quanto riguarda la durata.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda la spugnetta. Prodotto leggero

Punti di debolezza: Polverosa. Non dura per niente,mi sembra di più un prodotto per ragazze che con i trucchi sono alle prime armi.

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facile da usare e da applicare , non ha un prezzo molto eccessivo forse anche per questo non è al top del top .

Punti di debolezza: la durata c'è ma sinceramente mi aspettavo qualcosina di più

Jessica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è abbastanza facile ghrazie anche alla sua spugnetta in dotazione. Copre abbastanza Bene. La trovo un pò troppo polverosa. Per farla durare un pò di più la applico sempre un fondotinta

Punti di debolezza: E' troppo polverosa

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, il prezzo é ottimo e copre il giusto.

Punti di debolezza: Non ha una buona durata, essendo molto polverosa il prodotto tende a sparire dopo poco

Saida.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente non mi è molto piaciuta, l'unica cosa ppositiva è la stesura resa facile dall'apposita spugnetta.

Punti di debolezza: È troppo polverosa e si nota sul volto e poi non è che duri chissà quanto, io la devo stendere più volte.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto viso dal costo che ne rispecchia la qualità. Packagin moltro pratico e spugnetta inclusa. Una cipria leggera e dalla coprenza che rientra nella media. La pigmentazione è molto naturale e si è adattata bene al mio incarnato.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice da applicare,opacizza per poco.Quasi inodore,il che è piacevole.

Punti di debolezza: Polverosa e poco durevole

Elena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si adatta bene al mio incarnato. Si sfuma molto bene e opacizza il viso senza problemi. Mi piace sia applicata sopra un fondotinta per fissarlo, sia applicata da sola subito dopo la crema viso, per uniformare l'incarnato. L'ho acquista nella colorazione più chiara, ed è leggermente colorata e perfetta per il mio incarnato chiaro.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente non ne trovo.

Punti di debolezza: Allo stesso prezzo si trovano prodotti sicuramente migliori. La spugnetta inclusa è pessima perchè dopo qualche giorno diventa inutilizzabile. Il coperchio della confezione in plastica mi si è rotto con niente. La cipria non opacizza come dicono e i colori non sono naturali. L'effetto è quello di un cerone orrendo. A me non è piaciuta affatto.

Chiara.E • più di 2 anni fa