Recensioni di Cipria compatta - Avon

Cipria compatta

Media delle recensioni di Cipria compatta

Leggi tutte le recensioni di Cipria compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle opaca e dura molto tempo. L'ho trovata ottima

Marika.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che continuo a comprare perché opacizza bene il viso e se utilizzato da solo riesce a coprire le piccole imperfezioni,inoltre ha un prezzo davvero competitivo.

Punti di debolezza: Nulla.

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona cipria, non appesantisce il viso e si adatta perfettamente un po' a tutte le tonalità di pelle, mi sono trovata abbastanza bene, ovviamente non ha una tenuta grandiosa e va applicata diverse volte al giorno per mantenere l'effetto matt, ma un po' come tutte le ciprie. È un buon prodotto

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo una buona cipria, fissa discretamente ed opacizza bene la mia pelle. Pratico il packaging. Prezzo ottimo

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un effetto leggero e naturale, non crea macchie e ha una buona durata.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è abbastanza facile ghrazie anche alla sua spugnetta in dotazione. Copre abbastanza Bene. La trovo un pò troppo polverosa. Per farla durare un pò di più la applico sempre un fondotinta

Punti di debolezza: E' troppo polverosa

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel complesso fa il suo dovere, non copre molto ma asciuga bene il viso e ha un effetto mat

Punti di debolezza: L'applicatore lascia molto a desiderare, bisogna stenderla con un pennello

Punti di forza: Un ottima cipria compatta che una volta applicata non rimane polverosa , non appesantisce la pelle, in modo da avere un trucco fresco e leggero anche di mattina.

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me una cipria molto compatta che copre le mie imperfezioni, e molto durata. Mi piace anche perché rilascia un gradevole profumo sulla pelle

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria di buona qualità , ottima per chi è alle prime armi. Coprenza discreta.

chia. • più di 2 anni fa