Recensioni di Cipria compatta - Avon

Media delle recensioni di Cipria compatta
Leggi tutte le recensioni di Cipria compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cipria fissante disponibile in sole 2 colorazioni. La uso da anni e mi ci trovo benissimo. Non è eccessivamente polverosa, fissa bene il trucco rendendolo perfetto anche a distanza di ore e non altera il colore del fondotinta. Opacizza bene il viso, non appesantisce la pelle e anche utilizzandola da sola si uniforma perfettamente all'incarnato.
Rossella Tatiana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso solo in inverno con il fondotinta ma mi trovo bene ha una copertura piena, finitura naturale, e una morbida texture
veronica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la cipria è veramente economica, tra i due colori a disposizione ho trovato il mio per fortuna,effetto Matt perfetto
Punti di debolezza: poche tonalità disponibili,la cipria in se risulta un po’ pesante e tende ad evidenziare le imperfezioni del viso
Annachiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io uso questa cipria da tanto nella colorazione per tutti i tipi di pelle. Opacizza alla perfezione e ha una texture sottilissima, tiene anche abbastanza bene.
Punti di debolezza: Il packaging è un po' troppo fragile.
Luana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona cipria, si stende bene e fissa il trucco uniformando l’incarnato. ottimo finish opacizzante
Punti di debolezza: non ha una lunga tenuta e la gamma di colori è troppo ristretta
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per fissare il trucco, buona tenuta.
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Texture leggera, non appesantisce il trucco e va ad opacizzare bene. Adatta a tutti i tipi di pelle e disponibile sia traslucida sia in altre colorazioni.
Carmen. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un rapporto qualità-prezzo davvero notevole! Ha una tenuta ottima, opacizza e si stende facilmente. Ha una spugnetta incorporata che migliora l'applicazione.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usata per fissare il trucco va bene è omogenea buono il risultato finale
Punti di debolezza: Almeno sulla mia pelle va rimessa durante la giornata
Marzia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona cipria compatta, mi sono trovata bene con la colorazione scelta si adatta bene al mio incarnato e nasconde le imperfezioni, confezione molto pratica da portare con se, applicazione semplice.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia.S • 09/09/2022 • 10:55