Recensioni di Far Away - Avon

Media delle recensioni di Far Away
Leggi tutte le recensioni di Far Away, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza molto intensa, dolce che persiste per ore ed ore. Il prezzo è conveniente solo se è in offerta, la confezione la trovo molto bella
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse è l unico profumo di Avon molto intenso e molto persistente. Ha una fragranza molto avvolgente che resta a lungo sia sulla pelle che sui vestiti
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo iconico di Avon, Fragranza eccezionale fiorata-speziata adatta soprattutto nella stagione invernale in quanto molto avvolgente e "pesantuccio"! Il profumo ha una buona durata sulla pelle Buon Prezzo soprattutto quando è in saldo Confezione elegante
Punti di debolezza: Per me non adatto a tutte le stagioni, ma è un concetto del tutto personale
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fu il primo prodotto che usai del marchio e fu il primo a farmi diventare presentatrice ai tempi era molto gettonato,la sua fragranza rimane intatta nel tempo ha un odore molto intenso ma non fastidioso la confezione da anche un tocco di eleganza ottimo come regalo sempre ben accetto
Mm12 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccetta carina:elegante e femminile
Punti di debolezza: Mi è stato regalato quindi non conosco il suo prezzo, ma non amo questa profumazione intensa che dura nel tempo e che trovo adatto (per chi ama questo tipo di profumazione) solo nel periodo invernale
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho tutti i prodotti di questa profumazione: la adoro! è un profumo dolce ma intenso, perfetto per ogni occasione. La confezione è molto bella da regalare
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono proprio una fan di Avon ma, da quando ho scoperto questo profumo ho subito pensato che dovessi assolutamente averlo. Il profumo è fantastico e avvolgente e dura un sacco. Ne basta veramente poco.
Punti di forza: il profumo è dolce e intenso, senza risultare aspro oppure acido. molto duraturo, durante la giornata permane a lungo. il prezzo è buono considerata la qualità
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo persistente molto sensuale e profumazione gradevole, prezzo basso comprato spesso, dura quasi tutto il giorno.
Punti di debolezza: La confezione non mi piace molto
Catia. • 02/11/2022 • 14:47
Punti di forza: Un profumazione intensa e particolare. Non piace a tutti proprio per il suo profumo intenso e duraturo.
Graziana.R • più di 2 anni fa