Recensioni di Far Away - Avon

Media delle recensioni di Far Away
Leggi tutte le recensioni di Far Away, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Persistente, caldo e avvolgente, la fragranza dura a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Il profumo è, secondo me, adatto ad una donna matura, poco portabile da una ragazza. E' molto cipriato e talcato, dà la sensazione di un profumo d'altri tempi. Infatti, anche il flacone ha un design anni '80.
Punti di forza: Fragranza persistente e molto riconoscibile, consigliato a chi ama profumi forti
Punti di debolezza: A lungo il profumo può diventare nauseante se utilizzato in grandi quantità
Giuseppina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa fragranza non passa mai di moda e rientra da sempre tra i miei profumi preferiti, visto il formato il prezzo è perfettamente nella media anzi forse anche un pochino basso.
Punti di debolezza: Unica cosa che modificherei è il pack che renderei più moderno
Raffaella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce e molto resistente tutto il giorno
Punti di debolezza: Nessuna
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto intenso, dalle note femminili e sensuali. Carina la boccetta, dura a lungo.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza davvero fantastica, tra le migliori che io abbia mai provato, dura tutta la giornata e mi sento di dire che è davvero top!
Michela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permane sulla pelle, ne basta una sola applicazione.
Punti di debolezza: Forse troppo dolce.
Simona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è assolutamente tra i miei preferiti..lo adoro! Ha una fraganza spettacolare,dolce e rimane per lunghissimo tempo..top! #RestoacasaconMyBeauty
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo intenso odore.
Punti di debolezza: L'odore troppo forte spesso può portare a capogiri; consiglio quindi di metterne poco.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza molto forte e, almeno su di me, dura a lungo. La boccetta è bellissima.
Debora.B • più di 2 anni fa