Recensioni di Perle di Terra solare - Avon

Perle di Terra solare

Media delle recensioni di Perle di Terra solare

Leggi tutte le recensioni di Perle di Terra solare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona al viso un colore molto naturale con effetto leggermente scintillante

Graziella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilissime d'estate per enfatizzare l'abbronzatura, la rendono molto luminosa e naturale... chi ama il genere può ottenere un bellissimo effetto. io le utilizzo anche sul décolleté, con una leggera spolverata.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le uso come effetto finale del Makeup come terra, il viso appare luminoso, durano a lungo, hanno una bella profumazione, ottimo prezzo

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le colorazioni delle perle che si consumano lentamente nel tempo, permettono di creare un ottimo gioco di luci e ombre, ottimo come terra

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con l'abbronzatura è perfetto

Punti di debolezza: Scocca troppo debole, e non regge fino alla scadenza

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buone perle solari io ho utilizzato la colorazione piu chiara e devo dire che o amato il tocco di colorito che mi dava con un rilascio di luccichio.

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo queste perle da circa 9anni e le trovo fantastiche. Durano tantissimo e sono davvero di buona qualità. Esistono diverse sfumature, io preferisco quelle dorate. L'intensità del colore dipende da quanto prodotto si sceglie di prelevare. Facili da applicare e prezzo davvero nella norma

Elena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore molto intenso, lunga durata e ha una buona profumazione

Laura .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare lascia la pelle con un velo di luce e un colorito eccezionale

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime perle abbronzanti....Non sono il classico abbronzante in polvere bensì piccolissime palline di colori differenti al'interno di un contenitore larghissimo che consente di raggiungere la palline con il pennello da terra... Grazie ai diversi colori l'effetto sul viso è luminosissimo, la carnagione appare compatta alla prima passata... La tenuta è lunghissima, l'effetto luminoso dura tantissimo.

Punti di debolezza: Niente

Roberta .B • più di 2 anni fa