Recensioni di Perle di Terra solare - Avon

Media delle recensioni di Perle di Terra solare
Leggi tutte le recensioni di Perle di Terra solare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perle contenute in una scatolina che donano al viso un colorito sano e naturale. Si applicano con molta facilità e la tenuta è buona .
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io le uso tutto l'anno per avere sempre un bel colorito abbronzato e luminoso. le perle si infilano nel pennello e poi tocca rilevare con le mani ma io per rendere più facile l'applicazione le rompo un paio e creo una polverina che poi è più semplice da spalmare.
Punti di debolezza: La confezione è molto fragile... mi è caduta una volta e si è rotto il coperchio!
Evelina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'idea delle Perle in se è molto bella, sono molto profumate ci sono diverse sfumature all'interno e il colore rimane per tutta la giornata
Punti di debolezza: sono difficili da applicare perche si incastrano nel pennello
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro le perle dell'Avon, queste danno un aspetto sano al viso che si irradia di una luce sana e dorata. Ottimo profumo, durata e pigmentazione. Si le consiglio
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto carina e le perle hanno un ottimo odore, si applicano e si sfumano facilmente
Punti di debolezza: Il risultato è davvero troppo leggero, per far colorare di più ho dovuto rompere alcune perle
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formulazione in perle che dona un effetto luminoso, perfetto per l'estate.
Punti di debolezza: Il prezzo, forse elevato per il prodotto.
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ricordo di queste perle sino agli arbori della nascita del marchio avon. diciamo nulla di nuovo la scatola è cambiata da blu scuro a marrone.ma le perle sono sempre le stesse. hanno una pecca tendono sull'aranciato non proprio un bel vedere....ma tutto sommato reggono nel tempo.
Punti di debolezza: perle molto delicate i sgretolano molto facilmente...
Eva .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da applicare. Illumina il colorito senza dargli un colore innaturale.
Punti di debolezza: Dura poco
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto in precedenza alcuni anni fa e mi sono sempre trovata bene ottima stesure e durata ,ho acquistato la nuova versione e devo dire che non mi sono trovata bene come la precedente ,la durata non e' il massimo e la tonalita' non e' adatta a chi ha la pelle pio scura il prodotto non si vede, mi spiace ma x me non la riacquisterei.
Punti di debolezza: Ho anche notato che la confezione e' stata sostituita con altro tipo di plastica piu' debole ,difatti dopo averla aperta e chiusa un po di volte il coperchio si e' praticamente diviso in 2 .
Enza.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: in linea di massima buon prodotto, copre e si sfuma bene
Punti di debolezza: acquistabile solo su internet o presentatrici, non adatto per carnagioni molto chiare
Giuseppina. • più di 2 anni fa