Recensioni di Pore Penetring Black Mask - Avon

Pore Penetring Black Mask

Media delle recensioni di Pore Penetring Black Mask

Leggi tutte le recensioni di Pore Penetring Black Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho la pelle sensibile quindi sono stato riluttante a provare questo tipo di maschera, ma l'ho adorato !! E 'stato davvero interessante vedere tutti i miei pori presi di mira, ma quando l'ho lavato ho avuto un puro senso di pulizia. mi ha anche lasciato la pelle morbida.

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penetra nei pori pulendoli in profondità. Lascia la pelle visibilmente purificata e morbida

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La Pore Penetring Black Mask è facile da stendere (io uso il pennello per maschere e creme), asciuga in 15/20 minuti e al risciacquo lascia la pelle fresca e liscia. I pori appaiono da subito meno evidenti.

Punti di debolezza: Dopo il risciacquo, leggerissima secchezza e senso di "tiraggio" soprattutto nella zona T e sotto il mento

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende velocemente e si tira via,il prezzo

Punti di debolezza: troppo aggressiva per la pelle,secca e causa rossori

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce perfettamente la pelle ed è facile l’applicazione

Punti di debolezza: Su alcuni tipi di pelle potrebbe risultare troppo aggressiva

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere. Purifica la pelle.

Punti di debolezza: Nessun effetto evidente, anzi, dopo il risciacquo ho notato alcuni rossori sul viso. Non la considero quindi adatta, soprattutto alle pelli sensibili.

Giulia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Va stesa bene e in piccole quantità,leviga il viso,ho notato la pelle molto più liscia e purificata

Punti di debolezza: Tende ad asciugarsi lentamente

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera ha un prezzo economico, dura nel tempo e ha una buona profumazione. È facile da stendere e anche da risciacquare.

Punti di debolezza: Dopo diverse applicazioni non ho notato nessun beneficio sulla pelle.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera facile da stendere e da risciacquare, ho sentito subito sulla pelle una sensazione di freschezza e pulizia.

Punti di debolezza: Poco efficace, non ho notato miglioramenti.

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica, texture facile da stendere e da risciacquare. L'effetto immediato è di una pelle purificata, liscia e fresca.

Punti di debolezza: Nonostante un uso costante non ho notato migioramenti, i pori dilatati e i punti neri non sono diminuiti.

Anna .B • più di 2 anni fa