Recensioni di Pore Penetring Black Mask - Avon

Media delle recensioni di Pore Penetring Black Mask
Leggi tutte le recensioni di Pore Penetring Black Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La maschera ha una consistenza cremosa e si stende molto facilmente. Ha un buon potere purificante ed è molto adatta alle pelli miste/grasse perché deterge a fondo. Il suo utilizzo costante assicura buoni risultati. Molto vantaggioso il prezzo.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La Pore Penetring Black Mask è facile da stendere (io uso il pennello per maschere e creme), asciuga in 15/20 minuti e al risciacquo lascia la pelle fresca e liscia. I pori appaiono da subito meno evidenti.
Punti di debolezza: Dopo il risciacquo, leggerissima secchezza e senso di "tiraggio" soprattutto nella zona T e sotto il mento
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il profumo e la facilità di stesura del prodotto.
Punti di debolezza: Non toglie bene le impurità soprattutto sulla mia pelle molto grassa.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera con qualità e prezzo più che soddisfacenti.
Punti di debolezza: La rimozione non molto facile
Angelica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è sicuramente vantaggioso rispetto a creme che hanno la stessa funzione. Facile da applicare, penetra in profondità.
Punti di debolezza: Il trattamento richiede un pò di tempo, occorre aspettare che si asciughi bene e il profumo non è tanto gradevole, rimane per un pò sulla pelle quindi consiglio di fare il trattamento la sera prima di andare a letto e non quando si deve uscire.
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Putroppo devo bocciare pienamente questo prodotto, sulla mia pelle grassa e dai pori dilatati non ho riscontrato alcun cambiamento. La texture ha un colore grigio, simile al dentifricio e diventa secca in pochi minuti.
Punti di debolezza: Come già detto la trovo inutilizzabile, non ha migliorato l'aspetto della grana dell'epidermide, i pori sono rimasti sempre dilatati e la pelle lucidalabbra in poco tempo. Inoltre la rimozione non è delle più semplici, pur risciacquando bisogna insistere su certe zone per rimuoverla totalmente.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È leggerissima e non secca affatto la pelle. Molto facile da rimuovere, non c'è da insistere. Viene via con acqua calda e massaggio. Assorbe sebo e rende la pelle subito più liscia e meno lucente.
Punti di debolezza: Ci vuole myo tempo perché si asciughi completamente. Spesso più di 15 minuti. Non ho notato nessun cambiamento in fatto di pulizia dei pori. I puntini neri rimangono tutti li.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona maschera per la pulizia della pelle , la uso una volta la settimana e subito dopo la pelle è purificata , fresca. Resta però una pulizia più superficiale,per imperfezioni come punti neri o bianchi , non ho trovato alcun effetto.
Punti di debolezza: non agisce in profondità,diminuendo le imperfezioni
maria cira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera ha un prezzo economico, dura nel tempo e ha una buona profumazione. È facile da stendere e anche da risciacquare.
Punti di debolezza: Dopo diverse applicazioni non ho notato nessun beneficio sulla pelle.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se si vogliono buoni risultati bisogna usarla con costanza, comunque è un buon prodotto, e ha anche un buon prezzo.
flavia.a • più di 2 anni fa