Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho comprato in offerta e mi è piaciuto molto. lascia alito fresco a lungo e sensazione di pulito a lungo andare sbianca un pò ma non è risolutivo ovviamente

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per un mese mattina e sera,dopo due settimane ho notato che sbianca abbastanza bene.IL sapore è molto buono e duraturo se non si mangia e beve niente. Ottimo prodotto

Arianna.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente ero diffidente, ma ammetto di essermi ricreduta. Il risultato è fantastico e visibile in poco tempo.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza sensazione di pulito e brillantezza

Punti di debolezza: La freschezza dura un paio d ore è molto buono ma non il migliore nel mercato

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, lava bene e ha un leggero effetto sbiancante, il migliore della gamma

Punti di debolezza: non ne ho riscontrato

Annamaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza e risultato

Punti di debolezza: Confezione poco accattivante

Agata.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utizzo questo dentifricio con molta costanza, lava bene i denti e ha un bell effetto sbiancante. NIKITA APPROVED!

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene i denti, ha un leggero effetto sbiancante e lascia la bocca molto fresca e profumata

Martina Angela .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i denti lisci e l'alito molto fresco

Punti di debolezza: Effetto sbiancante buono ma non come promesso

Simonetta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un dentifricio dal fresco sapore di menta, se utilizzato a lungo si nota un leggero effetto sbiancante; buono il prezzo.

Stefania.s • più di 2 anni fa