Recensioni di Complete Extra Fresh - AZ

Media delle recensioni di Complete Extra Fresh

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Complete Extra Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon dentifricio e lascia un buon sapore in bocca

Punti di debolezza: prezzo po' alto

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio perché mi piace cambiare e perché mi ha attirato il fatto che contenesse il collutorio e che fosse "extra fresh". Il punto di forza è che pulisce bene i denti .

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro (anche se spesso lo si trova in offerta). Mi aspettavo una maggiore freschezza e che questa durasse più a lungo come capita con altri dentifrici.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio con collutorio protegge i denti , lasciando una sensazione di freschezza tutta la giornata .

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo l'abbinamento dentifricio-collutorio che dona una maggiore pulizia. Pulisce bene i denti e lascia la bocca fresca

Punti di debolezza: per i miei gusti non è abbastanza fresco

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: compro spesso dentifrici di questo marchio e questo mi è sembrato abbastanza buono. Dona una sensazione di freschezza alla bocca e questo è piacevole

Punti di debolezza: La freschezza non dura a lungo come dicono...

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesci a donare una sensazione di fresco pulito immediato

Punti di debolezza: Purtroppo non mantiene ciò che promette mi ha deluso perché mi aspettavo una sensazione di extra fresco maggiore è più lunga rispetto ad altri dentifrici anche della stessa marca questo è davvero mediocre

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente con questo nuovo prodotto ci si avvia verso nuovi scenari per l'igiene orale. Peccato che ci si aspettasse qualcosa di più fresco "extra". Nell'insieme da parte mia è promosso...

Punti di debolezza: Non lascia a lungo la sensazione di freschezza, anche se un po' caro ... si risparmia sul colluttorio.

Mariangela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona freschezza alla bocca

Punti di debolezza: la freschezza non dura molto a lungo

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono, anche per il fatto che contiene il colluttorio all'interno...

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio completo,buon sapore,sensazione di fresco e pulizia davvero efficace

Maria.P • più di 2 anni fa