Recensioni di Complete Extra Fresh - AZ

Media delle recensioni di Complete Extra Fresh
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Complete Extra Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo il dentifricio 2in1 con collutorio integrato. Pulisce bene i denti e lascia una sensazione di freschezza abbastanza gradita.
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un ottimo dentifricio che sbianca i denti è rende l’alito fresco è pulito...ne basta applicarne poco è il risultato è strepitoso.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dentifricio abbastanza valido. I miei denti sono apparsi più puliti, sani e luminosi già dopo la prima settimana di utilizzo. Il sapore è buonissimo e freschissimo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il gusto ,risulta rinfrescante lascia i denti molto puliti e un alito fresco ,buono il prezzo è reperibile da per tutto
Punti di debolezza: È un po' troppo forte di sapore
Teresa .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore e resiste per ore. Rendendo l'alito fresco. Prezzo accettabile
Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono..per non dire ottimo...rilascia freschezza e sento i miei denti puliti e freschi. lo trovo un dentifricio completo e lo uso quotidianamente e non rimango mai senza..quindi faccio sempre la scorta..
Punti di debolezza: secondo il mio punto di vista, nessun punto di debolezza..
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon sapore, mantiene l'alito fresco e rende anche i denti più bianchi.
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo dentifricio, lascia la bocca fresca e pulita e fa egregiamente il suo dovere
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo dentifricio lo uso tutti i giorni e mi piace molto il sapore e rende il mio alito più fresco
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo il lavaggio lascia i denti puliti e il cavo orale fresco. La sensazione di freschezza è gradevole, è anche collutorio, non lo sostituisce ma garantisce una certa efficacia anche contro le irritazioni delle gengive. Azione Sbiancante.
Punti di debolezza: Nessuno!
Simona.C • più di 2 anni fa