Recensioni di Complete Freschezza Delicata - AZ

Media delle recensioni di Complete Freschezza Delicata

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Complete Freschezza Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon gusto al momento dell'utilizzo lascia in bocca un delicata sensazione di freschezza. pratica la confezione da ripiano, grazioso il packaging che riporta subito alla "freschezza"

Punti di debolezza: la sensazione di freschezza non dura molto

elvira. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato e fresco usarlo è un vero piacere e ti fa sentire la bocca protetta a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho scoperto da qualche mese e non l'ho più lasciato..pulisce bene senza essere abrasivo..lascia la bocca fresca e profumata..lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Non ne ha.

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio delicato non aggressivo sui denti lascia una buona sensazione di freschezza durante il giorno

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce i denti restituendo sollievo e freschezza senza aggredire le gengive. Buona la combinazione duo che permette di risparmiare tempo laddove 'non se ne ha a sufficienza'.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto lo trovo molto utile quando sono fuori casa essendo 2 in 1. Lascia la bocca fresca,pulita e con un buon sapore.

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodo per chi si trova fuori casa lascia la bocca fresca e profumata

Cinzia .Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, l'ho provato per curiosità e mi è piaciuto molto. Lascia la bocca molto fresca, protegge dalle carie ed è delicato sulle gengive.. inoltre non c'è bisogno di utilizzare in seguito il collutorio facendo già parte del dentifricio. Anche il prezzo è ottimo.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unisce la pulizia profonda del colluttorio all'utilizzo quotidiano del dentifricio.

Punti di debolezza: Sapore un po' troppo forte.

Fabiola.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo ottima la combinazione dentifricio e colluttorio soprattutto fuori casa quando non si possono utilizzare più prodotti. mi lascia la bocca fresca per tutto il giorno. la consistenza è pefetta

Ilaria.s • più di 2 anni fa