Recensioni di It's Potent! Eye Cream Crema Illuminante Occhi - Benefit

Media delle recensioni di It's Potent! Eye Cream Crema Illuminante Occhi
Leggi tutte le recensioni di It's Potent! Eye Cream Crema Illuminante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usandola tutte le sere, finalmente un contorno occhi che funziona
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio a portata di tasche
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto veramente super, noti l'efficacia quasi istantaneamente. Applicato tutte le sere si riesce davvero a dire addio alle occhiaie e alle antiestetiche borse.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Giorgia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema leggera che distende le rughe e riduce le occhiaie grazie alla presenza del cetriolo . Il pachaging è molto carino e la formula super efficace.
Punti di debolezza: Costicchia...
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina l'angolo del contorno occhi diminuendo anche la comparsa delle piccole occhiaie..lo consiglio!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è altino
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le sue promesse! Sguardo illuminato e occhiaie attenuate, rinfresca ad ogni applicazione. Consigliatissimo!!
Punti di debolezza: Purtroppo ci mette un pochino ad assorbirsi dopo l’applicazione.
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema contorno occhi abbastanza buona, ma per il prezzo sinceramente non so quanto ne valga davvero la pena.
Punti di debolezza: Prezzo.
Giuseppa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a sentire meno gli occhi pesanti, attenua le occhiaie e illumina l'area. Facile e piacevole da spalmare.
Punti di debolezza: Prezzo
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un pack che amo, veramente bello, con un tappo simile al sughero. La sua texture è una crema beige, di facile assorbimento, ottima anche come base trucco. Mantiene cio' che promette, dopo vari utilizzi costanti , ho avuto un attenuazione delle occhiaie, che mi perseguitano, la mia preferita.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione davvero strepitosa sembra uscita da un bagno americano anni '30, buono l'effetto illuminante e idratante
Punti di debolezza: inci
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione e il profumo. Si presenta benissimo.
Punti di debolezza: Non mantiene quel che promette (occhiaie e segni d'espressione), è una cremina molto leggera senza infamia e senza lode adatta a chi deve idratare leggermente un contorno occhi, magari molto giovane e senza particolari problemi
Chiara.C • più di 2 anni fa